论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:4

有沒有有流産後子宮內有淤血的?

回帖 发帖

我是6月18日做的無痛流產(因為停育),流産後只有當天下午流了少量的血,之後就沒有再流過。昨天去醫院複查,醫生說子宮內有淤血。請問姐妹們,你們誰有遇到過這種情況呀?出現這種情況,應該怎麼治療呀?

此帖子已经被bingfenghui于2010年06月27日 08:07:25编辑过。

我是胎停,4月21日做的无痛人流,当时出血不多,过了两三天就出去玩了,后来就又出血。28日去做复查 阴超 做B超的医生说恢复的很好,说我是常躺着的过 又是子宫体后位 血没有全流出来 出去玩的时候活动活动又流出来了,所以让我还要适量活动。然后去门诊医生那里看结果,竟然说的没有流干净 然后给我开了5盒一种什么药,当时我就害怕了,就去找了给我做手术的那个医生(是个熟人 收了红包的)她说不是没流干净 就是淤血,我想应当和你现在的情况差不多。她说流产后挺常见的。门诊医生给我开的药也可以 就是太多了,这个医生就给我开了另一种药。吃完药再去复查就没事了,一切正常。希望我的经验对你有帮助……

我有过,最后是连续打了一个礼拜的吊瓶排出来的,那时每天打4瓶,也不知道打的什么药

我是引产后有淤血,一个月复查说有淤血,医院让我清宫。最后我去另一家找了个熟人,让我等到来月经时,吃益母草。让淤血跟月经一起出来!最后真的可以了。。。想想还是很讨厌原来那个医生,小小事都叫人清宫。。。没医德

咧嘴 

社区导航