论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

:【开团】【淘宝团010+第4团】宝宝夏天用品(睡袋、小背心口水巾等)(截团时间7月16日)

回帖 发帖

团品是现在最热卖的夏天用品,需要的请尽快跟贴哦,随时有可能出现断货断码的。

团购起止时间:7月7日—7月16日        

发货方式:截团后统一发(一般截团后三天内发货)

快递费用:默认发圆通,广东省内首重8元/公斤,北京、天津、江浙泸、湖南、湖北、广西、江西10元/公斤,其它地市12-15元不等,一律按快递公司收费标准收取。需要其它快递方式的,请直接联系团长。

团品数量:十件成团。

团购价格:具体请参见每款团品标注。

付款方式:支付宝/银行转帐。

支付宝帐号:305421167@qq.com 帐户名:杨菊。不放心直接转支付宝的团员,可短我要链接拍付,银行转账的可短我要帐号。

团长联系方式:QQ:355460295(暗号育儿网),旺旺:幸福猪舍,手机:13202601312

售后处理:由于团品非团长家的现货,一律不负责非质量问题的退换货,请跟团的妈妈们谅解。

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

团品一:可爱空气层睡袋。团购价22元。

睡袋一共四个款式,是采用空气层面料做成的。非常适合睡天空调房和初秋时使用。

码数:90-100,睡袋长47CM,宽37CM。

100-110,睡袋长49CM,宽40CM。

奶牛款:

瓢虫款:

蜜蜂款:

小兔子款

团品二:立体防水造型围嘴 团购价7元/个。

造型有小熊(红黄蓝),小草莓,小汽车。

团品三:猫和老鼠纯棉短裤。团购价:13元。

码数:100-130码。

团品四:猫和老鼠纯棉小背心。团购价9元。

有二个颜色,码数:100-130。

团品五:猫和老鼠假二件纯棉短T 团购价:15元/件

码数100-130码

团品六:MIKI HOUSE小背心。团购价:13元/件

有五个颜色,码数:80、90、100、110、120

蓝色星星款

数字小熊款

咖啡色小熊头

小汽车款

团品七:西松屋纯棉连衣裙 团购价15元

码数:90、100、110、120、130

团品八:新款卡通动物小T 团购价13元/件

三个颜色:粉蓝色、粉红色、粉绿色。

码数:80、90、95

团品九:海盗造型哈衣 团购价22元/件

三个款式,码数:80、90、95

团品十:康贝纯棉小套装 团购价25元

码数“80、90、95

上完菜了,大家看看有没有合适的吧。呵呵。

口水巾好可爱

很漂亮,可惜没有我家能穿的

非常可爱。

来支持了,还不错哦

都很漂亮

可是我家宝宝的都买了

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
来支持了,还不错哦...

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:
来支持了,还不错哦...

以下是引用 第11楼 ✿渲渲妈 的话:来支持了,还不错哦... ...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝