论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:726

【开团】【个人团021+第4团】十字绣+亲子装等您来团。

回帖 发帖

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。 亲子 (2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。 品质保证, (3)您对比较有印象的团长评 我觉得泡妈很不错,很热情,也很负责

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝的漂亮衣服、玩具这些

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

质量一定要好、价格一定要实惠

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.

没团过,不知道

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

目前还没有跟过团,所以不发表意见。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
我比较热衷宝宝的东西

您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
没有哦,很好

您对比较有印象的团长评价和建议.
都很好,在育儿网上的活动都让人放心

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
.物美价廉的衣服 

团的东西少了点,  应该多添加些大人小孩的衣服和亲子装,

觉得大家都好热心啊!觉得还不错

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝的漂亮衣服、玩具这些

质量一定要好、价格一定要实惠

没团过,不知道

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

1.比较喜欢物美价廉的宝贝

2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。

3.还没有团过不知道呢

以下是引用 第4楼 宥宥妈 的话:
頂頂頂!!!...

母子的那套很漂亮,想团一下

想要家和万事兴的十字绣

以下是引用 第3楼 幸福源源妈 的话:
頂貼嘍,好漂亮呀 !頂頂頂!!!...

亲子装很漂亮啊

以下是引用 第3楼 幸福源源妈 的话:
頂貼嘍,好漂亮呀 !頂頂頂!!!...

725 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝