论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:726

【开团】【个人团021+第4团】十字绣+亲子装等您来团。

回帖 发帖

团购时间:7月7—7月14 

发货方式:随团随发,产品比较畅销,如果遇到有少货的情况,会提前通知,有的产品会因为产品缺货,提前截团.

快递费用:

快递价格表

海南是 15     乌鲁木齐 银川  兰州  西宁 是20

其它地方都为10元

团长联系方式:QQ280539905    旺旺:judy8505

团长支付宝:judy8505@tom.com(王磊)

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

网上价格25元---35元,现团购价20元.

牌:佳缘十字绣

称:金童玉女

成品大小:49*45cm(中格) 

【十字绣原装套件包括】

1.进品纯棉加厚绣布(已锁边)

2.足量进口高品质绣线(30%)

3.德国进口绣针两枚

4.高清晰原版印刷图纸一张

提示:小格用二股线绣 中格用三股线绣 大格用四股线绣

连接为:http://item.taobao.com/item.htm?id=6212759288   拍的时候告诉下是育儿网的妈妈.

网上价格40元---70元,现团购价35元.

称:大展宏图二

成品大小:107*59cm(中格)  

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6212760876   拍的时候告诉下是育儿网的妈妈.

网上价格130---250元,现团购价115元.名 称:六尺牡丹

尺 寸:200*94cm(中格)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6212772300 拍的时候告诉下是育儿网的妈妈.

网上价格37----58元,现团购价32元.

称:平安家富贵

成品大小:113*51cm(中格)  

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6212773308 ,拍的时候告诉是育网的妈妈.

网上价格25--38元,现团购20元.

名 称:文房四宝
编 号:1439
尺 寸:60*55cm(中格)

【佳缘十字绣原装套件包括】
1.中韩合资十字绣专用绣布;100%纯棉,中温洗涤不褪色、不皱缩,柔韧适中,手感好;
2.进口高品质彩色绣线(超30%),线色纯正,无论是风景还是人物都能实现丰富的效果;
3.德国进口绣针两枚,坚固耐用;
4.高清原版印刷图纸一份,图案清晰简单,中文说明,便于操作。

*提示:小格(14ct)用二股线绣   中格(11ct)用三股线绣   大格(9ct)用四股线绣

另外再顺带团一批亲子装.

【材料】:95%纯棉+5%莱卡

原价135现价105包邮:

面料:95%纯棉+5%莱卡  ,原价130现在价格105包邮   

原价128,现价100包邮

【名称】:时尚the couple pig正品温馨可爱亲子装

【材料】:98%纯棉+5%莱卡

原价138不含邮,现在110包邮 

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6212775338
还有好多产品由于时间问题就不一一上传了,只要是佳缘十字绣与the couple pig亲子装,全部参加团购.

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 02:59:12编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 03:03:35编辑过。

先支持下,以前绣了好几幅,现在带宝宝没时间 啦。帮顶了

頂貼嘍,好漂亮呀 !頂頂頂!!!

頂頂頂!!!

先来占个位,楼主要修改一下时间啊

现在显示的是7月2日抢呢.

以下是引用 第5楼 大泡沫 的话:
先来占个位,楼主要修改一下时间啊 现在显示的是7月2日抢呢....

太谢谢你了,我马上改. 

来支持顶贴喽,YY真好看!

以下是引用 第2楼 开心妈1214 的话:
先支持下,以前绣了好几幅,现在带宝宝没时间 啦。帮顶了...

来支持顶贴喽,YY真好看!

支持了,衣衣很漂亮

不明白哦,什么是跟团奖啊,怎样算是跟团呢?

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

品牌包包啊,鞋子啊什么的,要打折的

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

团购的产品不是很多,团的价格优势不明显

3您对比较有印象的团长评价和建议.

渲妈,就是衣服都是女宝多,男宝的少,以后多点男宝的啊

本人比较喜欢宝宝用的东西,比如衣服,鞋子,裤子等
审核要求是非要注册育网三个月,时间有点长呢。如果注册了立即就可以申请团长,那多好啊
目前还没有团过东西,希望下次团后给建议

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

因为目前暂时还没有跟过团,所以暂时给不了建议。不过目前确实有这个意向。

1)您对亲子团购的意见和建议。
没有意见,建议:希望能到团一些妈妈的产品.

(2)您觉得我们亲子团购版块有哪些方面需要改进。

希望亲子团能够越来越火!团购和求购能分开就好了.

(3)您对亲子团购版块团购商品有哪些需求?

最希望团的商品至少质量能够保证,然后就是尺码和规格最好能够标准就好了!

(4)您对比较有印象的团长评价和建议。
不错!团长一般都属于有组织能力而且乐于助人的妈妈,支持你们!!

725 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝