论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:726

【开团】【个人团021+第4团】十字绣+亲子装等您来团。

回帖 发帖

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

个人比较热衷于宝宝用的物品,比如衣服、玩具类的。目前就在渲妈妈家团过一套套装,感觉各方面都还比较满意的。

2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

希望团长能认真负责,东西越优惠越好,团购的东西种类能比较丰富多彩。

改进嘛:感觉现在的亲子团购版块还是不错的,就是希望一次团的种类要多些,好选择,不要就那一两款就好了,还有价格差矩能大点就更好了。

3您对比较有印象的团长评价和建议。

呵呵:说团长嘛,我对渲妈妈最有印象了,也就在她家团过衣服。感觉渲妈妈这个团长挺不错的,每次都能拿实惠的给我们。建议嘛就是希望能多点男宝宝的衣服团就好啦。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我最喜欢的自然是宝宝最漂亮的YY团购。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉。

3您对比较有印象的团长评价和建议.

因为目前暂时还没有跟过团,所以暂时给不了建议。不过目前确实有这个意向。

(2)您觉得我们亲子团购版块有哪些方面需要改进。 希望多点促销内的支持,感觉团购的东东品种不太丰富。总是就那几个品种。有时候几天不上育网可能会错过一些自己喜欢产品的团购信息,这方面是不是要有什么提示呢。 (3)您对亲子团购版块团购商品有哪些需求? 希望以后多点家居的东东。因为宝宝太小了,有的衣服现在根本穿不了。很多帖子只能帮顶。对自己用片不大。 (4)您对比较有印象的团长评价和建议。 渲妈哈,她很好,很热情,很尽责!虽然没有在那买过东东,不过稀饭她 建议,东东内容丰富点吧,应当各种各样应有尽有哈

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

亲子团购的应该多为宝宝最适用的东西,当然最主要就是物美价廉。

因为目前暂时还没有跟过团,所以暂时给不了建议。不过目前确实有这个意向。

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

自从当了妈妈,宝宝的一切东西我都爱呀,只要觉得适合宝宝的团品我都支持。非常满意麦苗娘团的驱蚊产品,效果非常好。

多团些好的早教产品吧

麦苗娘非常好,人很热情,不厌其烦啊,对产品也很负责。

宝宝衣服、妈妈用品,零食

商品太单一了,需要增加

还没参加过,暂时没有。

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

宝宝的东西,比如衣服,日常生活用品,益智玩具,书籍之类的。

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

多做宣传活动,让更多的人知道!

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.

因为版块开的时间不长,所以没有怎么联系过

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书,以及男宝需要的东东!

一期团购总的时间延长,但是为了避免团友的等待,可以设置团品第一波第二波!!这样就不会让一些需要的朋友丧失机会,也不会让团到的朋友等的时间太长

自然还是要夸下渲妈,真的是非常好好的人哦!!!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

回答:还是喜欢早教产品、一些宝宝的玩具或者图书.

我比较热衷女装和宝宝衣服,化妆品

多举办活动让大家参加,希望团购的东东都系便、靓、正

3)您对比较有印象的团长评价和建议.

团长都是乐于助人的,很喜欢

宝宝的玩具什么的。目前来说很多团购的商品价格上面没有优势。

希望越来越多的网友们加入团购,更希望更多有优势的团长们加入团购。以后我们会把版块分的更细,便于网友们团购,我们一定会做的更好,谢谢网友们的支持!

小不点妈妈吧。她以前对团购一点也不懂,团购什么都会问下我的意见,我说让她团什么就会团什么。这次抢楼活动,当我问她赞助什么的时候,她居然说:“八套衣服全部赞助”,哈哈,好可爱的团长,但是我想说,傻傻的人最有福,付出总会有回报的。

还有鑫妈,鑫妈的商品虽然是代理的,代理的商品本来做团购就没有优势,所以她尽量把价格压到最低,她很努力,也正因为这样现在有越来越多的顾客。

我想说:谢谢团员们一个月以来的支持,我们会回报给大家更低价格优质的团品,和更优质的服务,请相信我们一定可以做到的!

谢谢团长们一个月以来的支持,付出总会有回报的,加油。。。

我热衷宝贝衣服和玩具,目前是这样,随着宝贝得长大会变化的

团品少,有待加强,

渲渲妈妈,人很好哦,在她家团了宝贝衣服,还没收到,但是对掌柜的赞一个

热衷于洗浴用品,男宝衣服.在渲妈家团过衣服,质量蛮好的哦价格也便宜

如果有地区的团购划分会更方便更一目了然的

渲妈,衣衣很便宜.质地又超好.而且人很热心,非常的好。金牌团长非渲妈莫属,我力挺渲妈。

725 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝