论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

春游计划遭遇流感入侵,看我如何破解流感提高宝宝抵抗力

回帖 发帖
春游计划是该提上日程了,最近的天气温度都不错,出门前也听大家建议给宝宝喝康萃乐
都在计划带宝宝出门去春游的,我也是这样计划,顺便也听各位的买点康萃乐预备
我也希望宝宝出门玩的放心,不要出现闹肚子的现象,听大家说的是要提前买点康萃乐
一直以为我宝宝体质挺好的,周天两天都在外面玩,回来过敏了才引起我们重视
以前还不知道益生菌可以治过敏,我也在犹豫要不要带孩子出门玩的
现在气温还是不稳定的,我也是很想带宝贝出门玩,又担心宝宝肠道会出现状况
春天了嘛流感频发,宝宝体质差带出去很容易得流感,我也是担心的不行,也计划买点康萃乐
小孩看别人都在外面玩老是缠着要出门,就怕他过敏,我打算也给他喝点康萃乐益生菌
简直和我家不要太像了,带出去还加了件衣服,小宝就感冒了,后来也是听人喝了康萃乐
春天反反复复的温度一不小心就让我家小孩腹泻了,不知道原来康萃乐的功能这么强大
和楼主妈妈家宝宝一样的,我宝宝也是肠胃功能没那么好,出去玩一次就出一次问题
晒太阳补充维生素D的,挺好的,呆在温暖的地方,不要随便给宝宝吹风,预防过敏源
现在正好是踏青春游的时候,宝宝是过敏体质,幸好先喝了康萃乐
还是不要忽视宝宝腹泻的问题,春游计划的时候就提前给宝宝补充点益生菌调理一下
很想带宝宝出门的,有怕春天过敏源太多导致宝宝过敏。
132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝