论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

春游计划遭遇流感入侵,看我如何破解流感提高宝宝抵抗力

回帖 发帖
想带宝宝春游去晒晒太阳,又怕宝宝抵抗力太差回来感冒了,先买了康萃乐预备着
腹泻说到底还是宝宝的肠胃不行,我听身边人推荐喝的康萃乐益生菌,才喝一天宝宝大便就好多了
春天是忽冷忽热的最容易感冒啊过敏什么的,看来大人小孩最好都补益生菌
我宝宝是比较贪玩的小孩,春天又不敢太让他出去跑,也是很怕他抵抗力差会过敏
楼主妈妈说的是对的,腹泻是消化的问题,主要还是宝宝肠道的消化能力太差
春游出去玩小孩总是爱乱吃东西,细菌入口回来就感冒了,的确是是要备着康萃乐了
昨天晚上喝过了康萃乐益生菌,早上看宝宝粑粑还行,希望今天出游计划一切顺利啦。
宝宝春季出游是必须要多加小心肠胃的,我家小孩子就是回来开始闹肚子的,看着很心疼
要不是宝宝带宝宝出门春游回来过敏感冒了,我都不知道原来康萃乐益生菌功能这么强
只要是宝宝肠胃出现问题,呕吐啊拉稀啊,我都是很着急的,听朋友建议喝康萃乐试试
过敏主要还是抵抗力太差了,我都不给宝宝随便脱衣服,有时喝点康萃乐
小宝宝好奇心重,适当带出去春游是很好的,要是怕过敏的话可以喝点康萃乐益生菌,蛮好
132 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝