论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

工作后继续读书、考证的有没有??

回帖 发帖

上班后,继续考文凭、考证的有没有??说出来一起交流学习经验,一起加油。。。。

我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈

有的呀

试了几年考二级建造师

回复 第2楼 小果905QQ :
我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...

加油加油,我本来也打算考人力资源二级的,但是想想还是先提升一下学历,报了行政管理ben科,zi考的,没办法,少壮不努力,老大徒伤悲啊。。。。小果,给我力量吧!!

回复 第3楼 福宝517 :
有的呀...

考的什么呀

回复 第4楼 茜儿妈 :
试了几年考二级建造师...

加油加油

回复 第2楼 小果905QQ :
我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...

我的努力的话要2年才能考完,而且要逢考必过

需要很大的毅力

回复 第9楼 一齐妈咪 :
需要很大的毅力...

是的,但必须提升自己

以下是引用 第5楼 朱珠cherry 的话:
回复 第2楼 小果905QQ :我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...加油加油,我本来也打算考人力资源二级的,但是想想还是先提升一下学历,报了行政管理ben科,zi考的,没办法,少壮不努力,老大徒伤悲啊。。。。小果,给我力量吧!!
哈哈加油加油!一定可以的!我这个虽然比较难考,但是认真看书加上我的工作经验还是能过的,主要工作太忙,三门中有一门差了几分,其他两门都是高分通过~

以下是引用 第5楼 朱珠cherry 的话:
回复 第2楼 小果905QQ :我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...加油加油,我本来也打算考人力资源二级的,但是想想还是先提升一下学历,报了行政管理ben科,zi考的,没办法,少壮不努力,老大徒伤悲啊。。。。小果,给我力量吧!!
十几年前读大学时我用业余时间把这个行政管理自考本科给过了!

工作那会儿,一边工作,一边考证,很自在的。

回复 第11楼 小果905QQ :
以下是引用第5楼朱珠cherry的话:回复第2楼小果905QQ:我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...加油加油,我本来也打算考人力资源二级的,但是想想还是先提升一下学历,报了行政管理ben科,zi考的,没办法,少壮不努力,老大徒伤悲啊。。。。小果,给我力量吧!!哈哈加油加油!一定可以的!我这个虽然比较难考,但是认真看书加上我的工作经验还是能过的,主要工作太忙,三门中...

高手高手,做好持久战的准备

回复 第12楼 Eillen~~ :
以下是引用第5楼朱珠cherry的话:回复第2楼小果905QQ:我在考全国人力资源师二级哈~考过了两门,今年再过一门就拿到证了哈...加油加油,我本来也打算考人力资源二级的,但是想想还是先提升一下学历,报了行政管理ben科,zi考的,没办法,少壮不努力,老大徒伤悲啊。。。。小果,给我力量吧!!十几年前读大学时我用业余时间把这个行政管理自考本科给过了!...

为你打call

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝