论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1962

【开团】【个人团020+第3团】韩版潮流女装超低价等您来团。

回帖 发帖
以下是引用 第1889楼 YY114118083 的话:
想跟团这件,可不知道怎么样加入团购,如果楼主在希望能马上教教我,在线等...

亲我发站内信给你一 了哦 

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
宝宝用品和妈妈衣衣,不好意思,没团购过!
2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

做出精品吧!为团购妈妈们建立一个专门的交流平台,可以成立同城妈妈团。
3)您对比较有印象的团长评价和建议.
啊哦,没有参加过团购,就是在群上看到妈妈们热火朝天。哈哈!

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
宝宝用品和妈妈衣衣,不好意思,没团购过!
2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。

做出精品吧!为团购妈妈们建立一个专门的交流平台,可以成立同城妈妈团。
3)您对比较有印象的团长评价和建议.
啊哦,没有参加过团购,就是在群上看到妈妈们热火朝天。哈哈!

衣衣好漂亮啊,已买了两套了,又心动了

以下是引用 第12楼 小乖牛妞 的话:
衣服很漂亮啊...

衣服很漂亮啊哈

想要好几件呢

以下是引用 第1897楼 小熊仔仔 的话:
想要好几件呢 ...

亲需要的话可以联系我 

以下是引用 第8楼 幸福源源妈 的话:
来支持顶贴喽,YY真好看!...

育儿网用户名 :㊣瑞瑞BB
淘宝旺旺 :ford瑶
淘宝订单编号:41447614056264 
淘宝付款日期:2010-07-08 
物品名称及件数 ;
点击查看下一张

有几款有点儿心动,我刚产后,应该适合哈。

有点儿心动,不知道怎么团呢?

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
支持啦 有点心动了哈哈...

衣衣好漂亮

不知道有我穿的吗

看看去

(1)比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

宝宝的衣服和玩具,还有需要的平时用品,像湿巾、尿片等

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

可以样式再多些,价钱再便宜点了

3您对比较有印象的团长评价和建议.

感觉东西都很不错,很负责呢

1963 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航