论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1423

【开团】【个人团007+第1团】 驱蚊产品+西松屋背带+纱布睡袋等您来团,您团我就送。。。(抢楼已结束,团购仍在继续)

回帖 发帖

本人比较喜欢宝宝用的东西,比如奶粉,尿裤啊,因为宝宝最需要这些啦!

审核要求是非要注册育网三个月,时间有点长呢。

目前还没有团过东西,不过团购的东东挺便宜的!希望下次团后给建议!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。
 亲子
(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方。
品质保证,
(3)您对比较有印象的团长评
我觉得泡妈很不错,很热情,也很负责

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

比较喜欢妈妈和宝宝的衣服,还有宝宝的生活用品

有些团品价格有点高,有的价格不高,但是团品太少,加上邮费就不划算了

(3)您对比较有印象的团长评价和建议.

对渲妈,鑫妈,琪妈有印象,她们都比较热情,团品比较丰富,价格也比较低廉
  对她们的建议就是多多开团吧!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。渲妈不错,主要是来这个版块不多,所以也不好评价

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和评价。

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

买过鑫妈和YUKI家的,很便宜,态度也很好

亲子
品质保证,
(3)您对比较有印象的团长评
我觉得泡妈很不错,很热情,也很负责

本人比较喜欢宝宝用的东西,比如奶粉,尿裤啊,因为宝宝最需要这些啦!

目前还没有团过东西,不过团购的东东挺便宜的!希望下次团后给建议!

(1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝的价格和 评价。
     1.比较喜欢物美价廉的宝贝,以前团过的产品都还不错。物美价廉!
     2.希望能更分明细点儿,能有分明细版块会更好.多一点好的产品拿来团购,人气旺一点。
     3.团购办的很不错。再接再励。渲妈不错,主要是来这个版块不多,所以也不好评价

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

根据自己实际情况团产品,热衷宝宝产品 

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

希望有一些比个人在淘宝看的东东质量和价钱上都更有优势.如有没跟上团的产品可以提供一下链接.分类更细化

3您对比较有印象的团长评价和建议.

麦苗娘,热情,服务没有说.

1)您比较热衷于哪类商品的团购,或已经团购过的宝贝价格评价。

我热衷宝贝衣服和玩具,目前是这样,随着宝贝得长大会变化的

(2)您对亲子团购的意见、建议,还有哪些需要改进的地方

团品少,有待加强,

3您对比较有印象的团长评价和建议.

渲渲妈妈,人很好哦,在她家团了宝贝衣服,还没收到,但是对掌柜的赞一个

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

我喜欢玩具和衣服

希望团购的种类更多些

1424 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航