论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1423

【开团】【个人团007+第1团】 驱蚊产品+西松屋背带+纱布睡袋等您来团,您团我就送。。。(抢楼已结束,团购仍在继续)

回帖 发帖

广播育儿网亲子团购版块满月,大型抢楼送礼活动开始咯。。。

您跟团,我就送,更多神秘奖品等着您。。。眨眼

礼品精美,奖励多多!快来参与吧!byebye

抢楼前请先看活动规则(http://bbs.ci123.com/post/12377485.html

抢楼时间:2010年7月8日上午10点准时开始,麦苗娘家的奖品有18份哦,抢完即止。

其他抢楼贴请见:(http://bbs.ci123.com/post/12377485.html

-----------------------------------------------------------------

此次活动分为抢楼奖品跟团奖品

实物奖品在活动结束七个工作日内统一发放

明细如下:

58 558 1558  送精美宝宝发饰

78 778 1778  送精美宝宝发饰

88 588 788 1888  送精美宝宝发饰

178  378  578  978  送驱蚊贴

278  678  878  送 宝宝纯棉短裤一件

大奖2078  送nissen2010秋款纯棉高领哈衣一件

此款衣衣现货为D款粉色70码 95码 A款绿色70码 95码

跟团奖品: (此处放抢楼奖品图片)

1、6合1太阳能玩具车(跟团奖)          

2、USB 键盘吸尘器(跟团奖

3、森林古堡桶装66粒积木原木积木(跟团奖)4婴之侣卡通软头电子体温计(跟团奖)

5、木制积木68块彩色桶装城堡(跟团奖) 

6、儿童篮球架四节可拆卸儿童投篮框(跟团奖

团购起止时间:2010年7月6日--7月15日

发货方式:随团随发

快递费用:北京同城首重5元 续重2元

天津河北等北京周边城市  首重6元 续重2元

江浙沪地区  首重9元  续重3元

其它快递可到达地区 首重10元  续重3元

中通快递不可到达的地区 发EMS  首重22元 续重6元

团品数量:详见团品介绍

团购价格:详见团品介绍

团品介绍:

团品一:夏日驱蚊必备!BUGS LOCK驱蚊手环(长效型)   团购价:5元  数量不限

关于价格,这个东东淘宝上卖的很多,多少钱的都有,5块的价格应该算是低的。这里也不想强调什么正品 什么原单 什么假货~~~~ 正品我想只能去韩国买了 嘿嘿。 国内卖的都是工厂的跟单。我这个手环在北京站开了二团了 妈妈反映都很好,我自己在也给我妞用,我觉得这款味道挺重的 不适合带上宝宝身上 可以放在小床上,小车上 或者脚腕上。注意不要让宝宝吃到~

实物图片:

下面是官方的介绍

有五种颜色:桔色、卡其色、绿色、蓝色、粉色

尺寸对照:可以调节长短 大人宝宝都能用!

成分:
香茅精油30%,超微纤维纺织布70%,熏衣草提取物

容量:1条
全家适用的防蚊手带,采用纯天然香茅精油制成,绝不含胺等任何化学成分!无毒无害!宝宝使用安全放心,不沾染衣物,无刺激,贴身保护,避受蚊虫叮咬,。磨毛式的纺织布手带,时尚动感,很有装饰性。
适合场合:垂钓,日光浴,露营,郊游,运动,岗哨等任何场合。
使用方法:
1、将防蚊手带的包装延开封口撒开。
2、将手带系于手腕,脚腕上,或系于宝宝衣服扣眼,婴儿车,背包等随身处即可。
3、不要扔掉外包装袋,防蚊手带不用时,可放回袋中,捏起袋子自封口保存,以备下次使用。

保质期到2012年5月

使用时间:

手带的使用时间为累积7-8天,并非10天。如果您今天用了10个小时,半个月后再用,还有7天。每次用完后,请放回原袋中,捏起自封口保存即可。

"Bugslock" 是一种散发100%自然香气的防蚊产品。当你把"Bugslock" 带在手腕和脚踝上时,它散发出来的气味可以阻止蚊虫的叮咬。"Bugslock"很容易配戴,在任何时间任何地点,想要使用它很方便,效果持续7-8天,不想使用时请把它放回原包装保存。用完的"Bugslock"还可以放在汽车和卫生间里除异味。"Bugslock"无毒也无驱蚊胺是个很安全的产品,在全球,各种年龄的人们都在使用它。建议三岁以下的婴儿配戴在脚踝,而不是手臂上。

团品二:KIT猫机器猫驱蚊贴   团购价16元  数量不限

淘宝自查最低18元,我觉得这个东东比手环还要方便一些,味道还可以,但不是植物精油那种淡淡的香,我妞晚上睡觉一直贴这个,我认为很管用。出去的时候可以贴在衣服上、贴在包包上啊、垫子上啊,挺方便的。

实物图片

官方介绍:

女宝宝选粉红色印有HELLO KITTY可爱的样子

男宝宝选蓝色印有哆啦A梦的样子

容量:一盒12小袋,一袋二片,共24片
成分:尤伽利精油,尤伽利香料等
使用方法:可貼在皮膚以外的衣服、鞋、帽上,一片的有効時間約48時間.

使用方法:可貼在皮膚以外的衣服、鞋、帽上,一片的有効時間約48時間.

注意:大家跟团的时候一定要写清是男款或者女款哦~~~

团品三:  亲爱家人 熏衣草香型十二生肖台湾驱蚊贴(每袋6贴)   团购价 2.5元  淘宝自查最低价3元 数量不限

实物图片:

一袋6片 (第一款鼠牛虎兔龙蛇)(第二款猴鸡狗猪羊马)跟团请注明噢~未注明的麦苗娘就随时发了      

团品四:重点推荐~日本西松屋  迪士尼背带 纯棉超舒适

团购价:58元  淘宝有一家55只查到了淘宝一家,不知道是否真实有货
 其它店都是65-80左右

今年的新款哦。西松屋的原单,朋友从上海的厂家直接拿回来的。我很喜欢给妞买了一个。出去玩的时候背着很舒服 透气性很好

【品牌】 西松屋

【质地】 全棉

【背法】1、前抱式(面对面)  2、后背式

【适合范围】

前抱——头颈可以直立至体重11.3KG

后背——头颈可以直立至体重14.9KG

实物图片:

这款是迪士尼限量版,很漂亮 很干净 宝宝面向麻麻时候可以放上档板,保证宝宝头部的安全,宝宝背对麻麻的时候可以摘掉档板,很方便。

包装上的系法说明,虽然看不懂 但画的也挺明白的。 操作起来也很简单~~一个人就可以搞定。。

团品五:日本西松屋背带 纯棉超舒适  更多选择。

团购价42元  淘宝自查最低45  

跟团品四的样式是一样的,只是那个是迪士尼的限量版 那个材质更软一些。。。

实物图片:

小熊款-蓝色

小熊款-棕色

上面这两款 没有那个档板哦~~~

字母款-黑色

时尚牛仔款   

跟团的亲请标明款式哦。。不标明的随机。。

团品六:丽婴房原单纱布睡袋

团购价:25元  淘宝上都是35-40块。。实体店卖89元

颜色 多款印花,都是白底印花,每一款都漂亮哦
尺寸(手工量取略有误差):54*39cm
采用100%棉双层纱布。无荧光,环保无毒。有洗标。
精品品质,柔软舒适,是夏天新生宝宝最好的选择,透气排汗,易洗易干。
这批纱布是JUDY见过最好的纱布面料,绝非一般纱布可比,未下水前的手感就很柔软,这是精品纱布的标志。花色漂亮,男女宝贝皆宜。
丽婴房的睡袋哦,工厂尾货,肩部有扣子可以打开,2边有系带,方便宝宝穿脱。
有好几个花色,发货时随机,每个颜色都很可爱,拍多个发不同色哦。
夏季宝宝在空调房间睡觉一定要注意保护肚子哦,抛弃冬季的睡袋,用上纱布的吧,既能有效防止着凉,又不会显得厚重。还犹豫什么,赶紧给宝宝准备一个吧。
丽婴房的这款纱布睡袋,不厚,透气,且宝宝穿上活动自如,穿脱方便,把尿方便,面料舒服.牌子响做工精致.这个价格绝对超值的哦!
哈,宝宝有了这个睡袋,晚上睡觉都安稳多了,随便滚也不怕了.
成份:100%棉
使用年龄:0-3岁
实际长度:55cm,胸围:38cm,厚度差不多四层纱布那么厚,二边是系带子的,比较凉快的柔软纱布,手感非常好,为双层.夏天是非常实用的,如果晚上冷,可以为宝宝用这款纱布睡袋后,再盖层毛巾毯,这样宝宝就不会很容易把毛巾毯蹬掉,天气热的时候,就为宝宝穿这个睡袋就可以安睡了,透气又舒适.
肩部是按扣式,侧边是系带,小脚是露出来的哦,如果是新生婴儿父母总担心着凉的话,可以为宝宝穿双袜子,但是提醒新爸爸新妈妈哦,宝宝是怕热的,很容易热出湿疹或痱子的,要根据温度调节宝宝的穿着哦!

售后处理:发货之前麦苗娘都会认真的检查团品的质量,尽量不给大家造成不必要的麻烦。关于衣衣的大小,麻烦麻麻们亲手量一下,如果因为尺寸原因要求退换 往返产生的快递费用就只能由团员来承担了 谢谢大家理解。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月08日 03:16:19编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

支付方式: 支付宝交易  

支付宝账号: liuyuxin1999@163.com 刘*

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

友情提示:跟团的亲 付款的时候一定要在备注里写明收货地址 收货人 联系方式 等信息 方便麦苗娘随时发货 谢谢~~~

此帖子已经被麦苗娘于2010年07月06日 15:07:29编辑过。

夏天到了 宝宝皮肤要好照顾哦~  来支持下

支持下,睡袋看起来不错

以下是引用 第4楼 鸣川妈 的话:
支持下,睡袋看起来不错...

http://beijing.ci123.com/post/7147275.html   亲 这是我上个团 北京站的亲发的秀团品  亲可以去看看 质量真滴不错捏

驱蚊产品真的有效果吗?

以下是引用 第6楼 sov 的话:
驱蚊产品真的有效果吗?...

嘿嘿 我妞一直在用。。  我在北京站开了二团了 卖的也不错。嘿嘿 很多妈妈还在要 所以这算驱蚊的第三团了。 

来支持下。。。

呵呵,每次都支持麦苗娘,不过俺家的驱蚊贴还没用完,下次再跟团.

睡袋很漂亮

来支持苗娘了。。。

kaoluxia

支持下哈

来支持一下麦苗娘./

以下是引用 第4楼 鸣川妈 的话:
支持下,睡袋看起来不错...

1424 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝