论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:109

血小板减少性紫癜,有没有小孩跟我家一样的啊

回帖 发帖

我家孩子男孩2周8个月,也是得了这种病,

以下是引用 第83楼 盼望959QQ 的话:
我家的一星期前也出现和你一样的情况,孩子6岁多了,之前一直咳嗽,去医院分别挂了内科和血液科,血小板8,当时差点被吓得晕过去了,输入免疫球蛋白,第二天升到67,医生说不用输液了,第三天血常规检查157正常范围之内了,开了一点口服药,周一复查,只是最近孩子总是呕吐。这段时间被儿子吓得不轻,都快神经质了,儿子一说有一点不舒服我就精神紧张。养个孩子真不容易。
我家孩子也是这个病方便交流吗?谢谢了

以下是引用 第89楼 伊龄亚 的话:
我儿子快6岁了,大概5.6号左右手心和脚底都很痒,半夜痒的起来抓,擦了一些皮肤药也不管用,5.11号中午幼儿园的老师拍了相片给我说小孩身上痒的厉害并且脖子和前后背有好多红色的点点,就近原则就带小孩去幼儿园附近的社康中心挂号看了医生,医生说是病毒诊开一点药吃没什么问题,两三天就会自行消去,5.12号中午时我发信息问老师 小孩的情况,老师回答说问了我小孩说比昨天更痒,我下午就请假带去人民医院看皮肤科,...
我家儿子也是这个病,方便交流一下吗?

我家儿子也是这个病,方便交流吗?

幸好宝宝没事哦,辛苦楼主分享!祝宝宝健康快乐每一天哈~!

110 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝