论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【发货与反馈】【个人团020+第2团】鑫妈家的运动装成功截团

回帖 发帖

这是鑫妈开的第二个团了,之前的亲子装一个人都没有,这个运动的成绩还是不错的,很多都是新朋友的购买,鑫妈先谢谢大家对鑫妈的支持和肯定。

鑫妈成功销售出29套团购运动装,27套是用支付宝交易的,另外两套是通过银行汇款。谢谢那位妈妈对鑫妈的信任。有的已经收到货了有的还没有收到货。

总体的感还是不错的,当然也有退换货的,虽然我赚的钱还不够赔偿这些退换货的钱,但鑫妈真的很高兴,可以认识这么多的朋友。因为鑫妈的疏忽给贝贝妈发发错了号码,我让她寄回去给换了,谢谢贝贝妈的理解。还有紫涵妈,谢谢你的理解,因为紫涵妈收到衣服发现裤子少了,后来准备给换货,但衣服被洗了,所以我给补了裤子的钱,希望我的处理让你满意。还有一个妈妈我不知道她育网名字叫什么,也是衣服有点没有车好,本来给她退款的,后来商量下来我退了她点钱可以自己缝好,再一次的谢谢大家对鑫妈的支持和理解。

下面发下这次团购的销售情况

有的妈妈还不知道他们的育网昵称,鑫妈会慢慢的更新这个帖子,把大家收到货的信息反馈给大家。

紫涵妈

现现

小燕子0234

贝贝妈

晋苏

小楠妈妈

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2010年07月06日 09:19:55编辑过。

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

辛苦喽,顶一个。

亲,来顶贴了,虽然我还没收到衣服。呵呵,不知道什么时候到呢。

还有一个妈妈我不知道她育网名字叫什么,也是衣服有点没有车好,本来给她退款的,后来商量下来我退了她点钱可以自己缝好。                                                                                           另外一个妈妈就是我(淘宝karen_wyzcl),总的来说衣服还不错!顶一个!

此帖子已经被taomama于2010年07月06日 10:32:06编辑过。

祝贺楼主成功截团!

还没到货呢,估计这两天了吧.

以下是引用 第2楼 皇族宝贝童装 的话:
辛苦喽,顶一个。...

谢谢啦 

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
亲,来顶贴了,虽然我还没收到衣服。呵呵,不知道什么时候到呢。...

谢谢你的支持,应该块到了哦 

以下是引用 第4楼 taomama 的话:
还有一个妈妈我不知道她育网名字叫什么,也是衣服有点没有车好,本来给她退款的,后来商量下来我退了她点钱可以自己缝好。 另外一个妈妈就是我(淘宝karen_wyzcl),总的来说衣服还不错!顶一个! 此帖子已经被taomama于2010年07月06日 10:32:06编辑过。...

谢谢啦,嘻嘻,你的满意是我最大的收获 

鑫妈还不错哦,继续加油。。。

开开始我们或多或少的遇到一些棘手的问题

但我相信你一定可以处理的很好,也是给我们一个很好的锻炼

我叫张静

哇,人气好旺哟。。呼呼。。

以下是引用 第13楼 小米de妈妈 的话:
哇,人气好旺哟。。呼呼。。...

以下是引用 第5楼 我要吃糖 的话:
祝贺楼主成功截团!...

恭喜哦  不错

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝