论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

胎儿成形(有过胎心胎芽)却胎停的姐妹来坐坐,求鼓励!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 minejsa 的话:
其实有时候保胎不是什么好事,质量不好的始终保不住,就算保住了,生下来不健康对他也是不公平的。 lz刚开始的心跳是多少啊?大小和月份符合么? 此帖子已经被minejsa于2010年06月19日 02:03:40编辑过。...

60几天的时候做B超,胎芽1.6CM,胎心搏动明显,医生说好的。

我也是,60天的时候胎心明显,70的时候就停了,我60天的时候看到正常就停止打黄体酮了,结果就出事了,楼主怎样调理身体呢?

以下是引用 第17楼 溏心猫 的话:
我也是,60天的时候胎心明显,70的时候就停了,我60天的时候看到正常就停止打黄体酮了,结果就出事了,楼主怎样调理身体呢?...

我也是停止保胎后没多久就停止了。我刚刚出月子,没有调理,也没开始检查

唉,我还没出月子,接下来不知道该怎么办了,很茫然

我也很茫然,都说有了胎心之后胎停的概率是百分之三,过了12周胎停的概率是百分之一。我怎么这么命苦啊。不知道像我们这种情况下次会不会正常啊

楼主不要太多虑了! 我有个同学去年也是8周时有胎心,11周时胎停,她自己还是妇科医生呢,她清宫后三个多月就再孕了,因为她是医生,自己清楚什么时候该检查什么,她的宝宝下个月就要出生了! 我去年11月份胎停,无胎心。下个月准备去医院让老公查精子,自己还有些检查没做,10月份准备怀孕!个人觉得不要太自己吓自己,做好该做的检查,即使真的有什么问题再解决什么问题!论坛里有个帖子挺好,大概意思是“奉劝有过一次胎停经历的姐妹们”,不要陷入一个怪圈,自己走不出,整天胎停胎停的讨论来讨论去! 等我再准备怀孕的时候,就暂时不来这个板块了,不想给自己不好的心理暗示,加油,自己!加油,坚强聪明的女性们!

以下是引用 第21楼 快乐的苹果 的话:
楼主不要太多虑了! 我有个同学去年也是8周时有胎心,11周时胎停,她自己还是妇科医生呢,她清宫后三个多月就再孕了,因为她是医生,自己清楚什么时候该检查什么,她的宝宝下个月就要出生了! 我去年11月份胎停,无胎心。下个月准备去医院让老公查精子,自己还有些检查没做,10月份准备怀孕!个人觉得不要太自己吓自己,做好该做的检查,即使真的有什么问题再解决什么问题!论坛里有个帖子挺好,大概意思是“奉劝有过一次...

谢谢你,我现在就是整天脑子里就是胎停的内容,越看越害怕。我是做好最坏的打算,我这个人就是太悲观了,对自己也没有信心,我想基本的原因还是要查一下的,你那个妇科同学有没有进行抗体的检查和治疗呢,我其他检查都好的,就抗体和染色体没有查了。

生活总有意外

逆境使我变得坚强!

你不要想多了,有时候这就是优胜劣汰,现在吧身体调养好了最重要!我也有过16周胎停的经历,看到已经成型的宝宝从自己身体里流出来,那时的心都碎了!现在我的宝宝非常健康活泼,我也没做什么检查,我相信那次是自然淘汰,做好准备,我休息了一年,合老公一起吃叶酸备孕,相信自己能生出健康的宝宝

楼主节哀

以下是引用 第23楼 laijianfang 的话:
生活总有意外...

加油。。 

以下是引用 第20楼 小嗳妞 的话:
我也很茫然,都说有了胎心之后胎停的概率是百分之三,过了12周胎停的概率是百分之一。我怎么这么命苦啊。不知道像我们这种情况下次会不会正常啊...

我是十三周的时候还好好的到十五周的时候就没胎心了,医生说可能停在十三周左右。。。那百分之一让我给摊上了!

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

亲~你现在怎么样了~我也刚经历了和你一样的事情~宝宝成形了~但是心跳没了~想问问你做什么检查了~现在好抑郁

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航