论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【发货与反馈】【淘宝团017+第1团】聪明宝宝餐桌椅,可分体

回帖 发帖

截团啦,截团啦,米妈的第一团终于顺利的截团啦。

在这里真的是非常感谢各位妈妈们的支持! 米妈从中得到的并不是金钱,更多的是分享的快乐。

昨天已经把餐椅发出,这些一共有3个妈妈跟团,但是小奕妈妈因为要带小奕比较忙,我们之间都是手机短信联系沟通的, 所以没有跟帖。

现在把发货情况公布下,

童童0408(童童妈):

所在地区:浙江嘉兴

所团物品:808

所团数量:1

快递方式:2642061240鑫飞鸿

支付宝交易号:2010062979323877

育儿网id:  lei0_0lei (聪聪妈)

所在地区:杭州

所团物品:808

快递方式: 中诚快递 2178 89433

支付宝交易号:2010062978909511

小奕de妈妈

所在地区:江苏

所团物品:802

快递方式:中诚快递  2178889435

支付宝交易号:2010070303750853

这次的战果主要就是上面那些啦,嘿嘿。。

童童妈特好,还帮忙在群里宣传了呢,嘿嘿。。介绍了一个妈妈过来买了。。。

其实有挺多的妈妈都挺有兴趣的,现在还有几个妈妈在问呢,还有几个在考虑,主要是因为外地的话,运费都觉得贵了,不过米妈已经是已经尽力根据不同地区,不同的快递公司来接收,把运费降到最低了。 等有机会的时候,米妈再开一次,呼呼。。。

总之,第一次当团长,有这么多的妈妈支持,真的是非常感谢,也非常开心! 以后米妈会更加努力的给大家带来更多的实惠滴!

此帖子已经被小米de妈妈于2010年07月05日 17:23:21编辑过。

米妈。我来支持了

不错哦,再接再厉哈,加油。。。努力

以下是引用 第2楼 ✿渲渲妈 的话:
米妈。我来支持了 不错哦,再接再厉哈,加油。。。...

谢谢渲妈的支持,呼呼。。。

以后希望效果能更好! 

米妈,一个很好的卖家呢!

我想买808

就是颜色不喜欢,太深了

宝宝还小,我还需要再考虑考虑

恭喜哈        

以下是引用 第4楼 羽舒宝宝 的话:
米妈,一个很好的卖家呢! 我想买808 就是颜色不喜欢,太深了 宝宝还小,我还需要再考虑考虑...

谢谢支持哦,以后如果有什么新品的话,通知你哦,呼呼。。 

以下是引用 第5楼 浅浅宝贝 的话:
恭喜哈 ...

谢谢浅浅妈的支持! 

我也想买餐椅呢,现在宝宝4个多月,因为宝宝是我妈在老家带,所以我想什么都给他提前买好了。。。。

团购真好!

米妈。我来支持了

社区导航
同龄宝宝