论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

:【开团】【淘宝团010+第3团】+ 韩版热卖女装团 +(截团日期:7月15日)

回帖 发帖

夏天热浪逼人,韩版夏装也是卖得火辣辣的,此团都是今年最热卖的韩版女装,原厂原单,品质有保证,价格也超实惠。有需要的妈妈请跟团了哦。

团购起止时间:7月5日—7月15日        

发货方式:随团随发(一般拍付后三天内发货)

快递费用:默认发圆通,广东省内首重8元/公斤,北京、天津、江浙泸、湖南、湖北、广西、江西10元/公斤,其它地市12-15元不等,一律按快递公司收费标准收取。需要其它快递方式的,请直接联系团长。

团品数量:五件成团。

团购价格:具体请参见每款团品标注。

付款方式:支付宝/银行转帐。

支付宝帐号:305421167@qq.com 帐户名:杨菊。不放心直接转支付宝的团员,可短我要链接拍付,银行转账的可短我要帐号。

团长联系方式:QQ:355460295(暗号育儿网),旺旺:幸福猪舍,手机:13202601312

售后处理:首先声明,本团团品全部是韩版原单的跟单(精仿),网上也一样有好多类似的仿品,但精仿与劣仿有着本质的差别,质量不能相提并论,团长保证,此团团品是物超所值的,全部有实物照,穿不出去的,我不会团。但也请团员们,不要将这些团品与专柜产品相比较,毕竟价格也是相差很远。如果有收到团品后,觉得不满意的,可在收到货物后二天内与团长联系退换货,但团员必须邮费自付(质量问题除外)。超出二天,团长一概不负责退换。

团长的话:本团团品只为赚信用,不是暴利团。团长也是尽心尽力为团友们带来优惠的好看的衣衣,所以,请团友们抱着一颗宽容的心,如果有任何不满意,请第一时间联系我,我一定会尽力为大家解决问题的。 

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

团品一:小半袖收腰大摆优雅风情连衣裙

团购价:95元,淘宝最低价:95元。

面料:加厚弹力锦棉

颜色:红色、黑色

尺码:S、M、L

S:胸围83CM 弹性腰围(最大拉伸)115CM 裙长93CM 肩宽45.5CM
M:胸围88CM 弹性腰围(最大拉伸)120CM 裙长93CM 肩宽48CM 
L:胸围93CM  弹性腰围(最大拉伸)130CM 裙长93CM 肩宽50.5CM 

团品二:荷叶领边淑女衬衣+内吊带+夏日半身裙(裙子和上衣可分开买)

整套团购价130元,上衣团购价65元,裙子团购价65元

面料:衬衣弹力雪纺;吊带纯棉;裙子进口锦棉
颜色:上衣:白色 裙子:杏色
衬衣尺寸:S M L
S:胸围82CM  腰围75CM  衣长56CM  肩宽34CM  
M:胸围87CM  腰围80CM  衣长56CM  肩宽35.5CM 
L:胸围92CM  腰围85CM  衣长57.5CM  肩宽35.5CM 
裙子尺寸:S M L
S:腰围68CM、臀围86CM、下摆40CM、裙长48CM
M:腰围72CM、臀围90CM、下摆42CM、裙长48CM
L:腰围76CM、臀围94CM、下摆44CM、裙长48CM

团品三:灯笼袖蝴蝶领纯棉上衣

团购价:55元

面料:纯棉

尺码:均码

长58、肩宽32、胸围78、脚围80、腰围60、袖长25

团品四:雪纺外层无袖时尚针织上衣

团购价:50元

面料:日本棉+绒雪纺
颜色:粉色
尺寸:均码 胸围83CM 腰围72CM 肩宽33CM  衣长61CM

团品五:双层袖子雪纺面圆领上衣

团购价55元

面料:天蚕丝+雪纺
颜色:白色
S:衣长60 肩宽33 胸围80 腰围66 脚围82 袖长18 袖口46
M:衣长61 肩宽34 胸围85 腰围71 脚围87 袖长18.5 袖口47.5
L:衣长62 肩宽35 胸围90 腰围76 脚围92 袖长19 袖口49

团品六 通花浪边蝴蝶结可爱衬衣/白、草绿二色

团购价70元

面料:加厚锦棉弹力
颜色:草绿色、白色
S:胸围82、腰围72、肩宽32、衣长55
M:胸围87、腰围77、肩宽34、衣长57
L:胸围92、腰围82、肩宽36、衣长59

团品七 鱼鳞雪纺边淑女连衣裙/配送玫瑰花腰带

团购价 100元

面料:高档雪纺
颜色:白色
尺码:S、M
S码:肩宽29、胸围82、腰围60、衣长89
M码:肩宽30、胸围86、腰围64、衣长90
上完了哈。大家来支持下。

此帖子已经被幸福维生素于2010年07月05日 16:01:02编辑过。

支持啦!可惜穿不了啊

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
支持啦!可惜穿不了啊...

有L码的嘛,L码挺大了哦。呵呵。 

胖穿不下

来支持了。。。

不是我喜欢的款

帮顶了,不太喜欢这种衣衣的风格。

好喜欢第一条裙子,不过喂奶是不是不太方便啊尴尬

呵呵

没有我喜欢的

也不适合我穿

挺好看的,是我喜欢的风格,等我生完宝宝后来买啊

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
来支持了。。。 不是我喜欢的款...

第一批蛮喜欢的可惜没赶上

以下是引用 第11楼 cherryye2008 的话:
好喜欢第一条裙子,不过喂奶是不是不太方便啊...

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝