论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

早孕,体内寒凉该如何保胎?

回帖 发帖

孕39天,这两天开始有褐色分泌物,不多,但是令人十分担心。感觉肚子和腰部总是寒凉的,而且腰部很容易出虚汗,怕风,可天气又热,要吹空调或者风扇,但是腰腹部要用薄被子裹起来。真是很难受,孕前宫寒比较厉害,是不是现在又开始宫寒了,该如何保胎呢,现在每日吃VE、叶酸和达芙通。孕35天查血hcg8239,昨天又做了检查,还没拿到结果。

请问有经验的JM们都是如何保胎的?

这么热的天静卧,实在是一件难受至极的事情啊。吹空调或风扇,腰腹又寒凉。哎。。。

问问医生吧,注意休息

有褐色分泌物就要保胎了啊,医生应该会让你吃黄体酮的。。祝你宝宝健康

吃中药吧,中药来得慢但稳,我就在吃

吃几盒孕康口服液  中药成分的 我和你情况差不多 我都出血了  吃了7盒  现在宝宝很好 9周了 医院都有的  可以让医生开点..

呵呵  达芙通我也在吃的 一天两片  可以吃到20周的

怎么保胎听医生的。你这先兆流产不一定是什么寒凉,原因有很多,况且寒凉这一说法并不科学

谢谢各位姐妹,昨天拿到孕38天验血单,hcg23132, P是24.96ng/ml,是不是孕酮有点低啊。已经连续四天少量褐色分泌物了,自从孕25天开始就每天吃达芙通保胎中,原来基础体温爬坡,去年有过一次空囊经历,不知道这次究竟怎么样啊?

我去301医院,医生不肯给开黄体酮,要求我做B超,我担心那么早做B超,如果看不出来自己岂不是心急如焚,而这个阶段除了再等一两周复查B超,也不可能放弃宝宝啊,所以坚决不同意做。

咨询复兴医院的医生告诉我,值都正常,每日达芙通一片即可。但是却不管我的褐色分泌物。晕死。

我担心孕酮是不是有点低?有没有北京的姐妹们,告诉我哪个医院的医生在这方面保胎比较有经验??

我和我的几个同事都宫寒  女的很容易宫寒的  我们都在孕前找中医调理的

社区导航