论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

觉得自己婚姻不幸福的姐妹们进(完结版)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 雪儿水灵 的话:
看过了,你很幸福让我很羡慕,我心太软,做事就是优柔寡断,烦...

在家呆的那两年,我见男人就恶心,我妈还找心理医生给我看过,其实有时候心态很重要。。都说性格决定命运,有时候我们总为自己处理问题不够好而烦恼,试着多去沟通,和父母也好,朋友也好,说不定就会改变你的想法呢

以下是引用 第13楼 靓妈520 的话:
以下是引用 第8楼 叫我阳阳 的话:呵呵 不到万不得已还是原配的好... ...

还是买新的吧

觉得自己挺幸运的,找的老公挺好的,当时是自己主动追求的,呵呵~!我觉得只要是一个有责任感的男人,不管结婚前谁付出的多,结婚后肯定会对自己的老婆孩子好的。

婚姻是赌博,运气很重要!

以下是引用 第1楼 毛头妈妈 的话:
觉得自己挺幸运的,找的老公挺好的,当时是自己主动追求的,呵呵~!我觉得只要是一个有责任感的男人,不管结婚前谁付出的多,结婚后肯定会对自己的老婆孩子好的。 婚姻是赌博,运气很重要!...

咧嘴幸福是王道~ 

楼主说得很好,祝你幸福哦。。

奶粉那么久了还是别给宝宝喝了。。。毕竟什么都没有宝宝重要对不?

楼主说的太有道理了

如今的幸福,好好珍惜哦

祝福你幸福永远

以下是引用 第2楼 早早的妈妈 的话:
楼主说得很好,祝你幸福哦。。 奶粉那么久了还是别给宝宝喝了。。。毕竟什么都没有宝宝重要对不?...

满足嗯呢!!让老公买新的去了!~谢谢!

以下是引用 第2楼 亲宝宝小嘴 的话:
楼主说的太有道理了 如今的幸福,好好珍惜哦 祝福你幸福永远 ...

理解万岁啊~~看来没有白发帖~~也祝福你永远幸福!~吻 

以下是引用 第22楼 亲宝宝小嘴 的话:
楼主说的太有道理了 如今的幸福,好好珍惜哦 祝福你幸福永远 ...

以下是引用 第16楼 嘟寶の愛 的话:
以下是引用 第10楼 雪儿水灵 的话:看过了,你很幸福让我很羡慕,我心太软,做事就是优柔寡断,烦... 在家呆的那两年,我见男人就恶心,我妈还找心理医生给我看过,其实有时候心态很重要。。都说性格决定命运,有时候我们总为自己处理问题不够好而烦恼,试着多去沟通,和父母也好,朋友也好,说不定就会改变你的想法呢...

发现你说的真的很有道理,我试着改变心态,谢谢哦!

不到万不得已!没人会想离婚的!呵呵!

可以先试着给宝宝喝,不拉肚子就可继续喝了

楼主结婚时间太短了,说这种话未免太早了,当然了,谁都希望幸福,但是时间久了,呵呵,也许情况会改变的

为了小孩,得过且过。

以下是引用 第10楼 雪儿水灵 的话:
看过了,你很幸福让我很羡慕,我心太软,做事就是优柔寡断,烦...

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝