论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

觉得自己婚姻不幸福的姐妹们进(完结版)

回帖 发帖

首先我想声明一点!

每个女人,热爱生活,自尊自爱的女人都不会轻易放弃婚姻!我也不是那种人!请大家不要总是只单纯看到我离过婚的事而说我如何如何!我只是一个渴望幸福,对自己的人生负责的女人!!

下面开始:

总是看到一些姐妹们诉说婚姻中如何不幸,曾经的我深有同感

当时的我不管别人如何劝说,总是想着离婚,他的好吃懒做,没有家庭责任感,整天只知道玩游戏搞外遇,除了跟我要钱几乎见不到面,等等等等。。让我忍无可忍!终于在婚后一年离了,恢复单身生活其实并不快乐,因为周围邻居,亲戚,对我的另眼看待,父母抬不起头,我也不喜欢出门遭人背后指点。。一系列问题都缠绕着我,一直这样闷头呆家里过了两年时间。

现在最终遇到了心爱的男人,结婚一年了,现在我们的宝宝都2个多月大了。

我觉得自己是世界上最幸福的女人~~!

在这里,我想告诉那些觉得自己不够幸福的姐妹们-------

(如果已经决心要离婚,就快刀斩乱麻,女人不像男人,熬不起啊,趁年轻,我们还有选择别人的权利,不要把自己的青春浪费在那些不珍惜我们的人身上。眨眼

如果走不出那步,或不想离婚的,还有问题并没有严重到要离婚的,大家可以把心态放平和,人无完人,何况是贪玩 自私 幼稚 晚熟 的男人,多一份宽容,把我们的眼睛,我们的心,多注意对方好的地方。。这样我们的心情会好很多。。因为我们要知道,每个男人都有他的缺点,或许换一个,还不如现在的好呢。。思考

总结一句话就是,如果要继续过日子,就多看看对方好的地方,如果执意要解脱,就不要优柔寡断,浪费了自己青春不说,整天的痛苦煎熬也是毫无意义的。

上述只是想告诉姐妹们,好好对待生活,每个人都有觉得生活不尽人意的地方,看你如何对待!

我没有提倡大家离婚的意思!!只是简单讲述我个人的经历,让觉得不幸福的姐妹们换个角度去看生活。

我希望大家能看明白我发这个帖子的真正意图!谁也不会拿自己过去的不堪来说事情,觉得自己幸福的,或者无聊的人进来,请不要再说什么原配好!这个道理没人不懂!

顺便问下姐妹们,我一直纯母乳喂养的,宝宝2个多月了,现在奶水稍微稍微有一点不够,想添奶粉,之前买的雅培牌的,拆了没怎么喝过。。现在还能继续喝么?因为我看说明书上说拆开后2周以后就不可以给宝宝喝了,大家遇到过这种问题么?麻烦大家说一下。。不行我就买新的了。。

大家能介绍啥奶粉好么?有没有保质期时间长点的。。还是说婴儿奶粉都是2周后就不适合给宝宝喝了呢?下午准备去买,希望听听大家意见!谢谢各位妈妈了!!

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月05日 09:27:12编辑过。

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月05日 11:16:01编辑过。

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月05日 12:47:13编辑过。

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月05日 13:18:14编辑过。

此帖子已经被嘟寶の愛于2010年07月05日 13:22:31编辑过。

刚拆开两周应该好喝的,我问过医生一般一个月内最好喝完。我宝宝四个月了奶水还是太多我都烦死了,2-3小时都要吸奶器吸的,昨晚还吸出血了哎郁闷呢。希望我们都幸福

家里现在那袋奶粉已经超过1个月了。。貌似买新的比较好。。?

2周應該可以喝﹐開封后一定要注意密封保存

一般超過1個月最好別喝了

祝你幸福﹐祝你寶寶健康﹑可愛

以下是引用 第3楼 嘟寶の愛 的话:
家里现在那袋奶粉已经超过1个月了。。貌似买新的比较好。。?...

那買新的吧

每个人的情况不同的。你的经历和我小姑子的很像哦。她儿子都六岁了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢大家~决定买新的了!~眨眼

再次祝福所有的姐妹们越来越幸福!~~!

呵呵   不到万不得已还是原配的好

以下是引用 第8楼 叫我阳阳 的话:
呵呵 不到万不得已还是原配的好...

嗯呢~~吻 

看过了,你很幸福让我很羡慕,我心太软,做事就是优柔寡断,烦

看了你的叙述,我就想哭,每天为点小事生闷气,不是口舌鼻生疮,就是咽喉疼得说不出话,,孩子才4个月,怎么过啊,这个日子。。。。

以下是引用 第11楼 MAY19830203 的话:
看了你的叙述,我就想哭,每天为点小事生闷气,不是口舌鼻生疮,就是咽喉疼得说不出话,,孩子才4个月,怎么过啊,这个日子。。。。...

既然都是小事,就按小事对待。 

以下是引用 第8楼 叫我阳阳 的话:
呵呵 不到万不得已还是原配的好...

拆开后超过一个月就不要再给宝宝喝了。

以下是引用 第13楼 靓妈520 的话:
以下是引用 第8楼 叫我阳阳 的话:呵呵 不到万不得已还是原配的好... ...

思考我可没有鼓励大家离婚的意思。。。只是个人感想,别误解哦 

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝