论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

36W+4产检结果

回帖 发帖

昨天去产检,医生建议我让我下周去做BC的,可我不放心宝宝,昨天还是做了一次:我只记得双顶径和胎盘成熟度了,双顶径90MM,(医生说孩子不小),胎盘成熟度III(-),做BC的医生说快生了吧?III就是成熟了,现在还差一点就三级了,预产期还有23天,胎儿还没入盆,昨天检查还脐带绕颈一周,我可一直想顺产,不知道这影不影响呢?

另外我不知道在生之前还要不要做BC?昨天做完了就后悔了,心想早知道听医生的安排,下个礼拜做好了!内疚了半天!皱眉

此帖子已经被best_099于2010年07月05日 10:11:41编辑过。

此帖子已经被best_099于2010年07月05日 10:12:10编辑过。

没人理!哭泣

有的宝宝要到分娩是才入盆呢,脐带绕颈一周,只要没勒紧,顺产是完全没问题的。楼主别多虑了,生之前医生还会给检查的,看临盆时的情况,我想顺产问题不大,加油加油,放松心情,迎接宝宝的到来吧。 

生的时候是会做B超吧,我也不知道呢,脐带绕颈,据说问题不大,实在不行,就破西瓜咩皱眉

以下是引用 第4楼 大宝阿嬷 的话:
生的时候是会做B超吧,我也不知道呢,脐带绕颈,据说问题不大,实在不行,就破西瓜咩...

以下是引用 第3楼 丹丹007 的话:
有的宝宝要到分娩是才入盆呢,脐带绕颈一周,只要没勒紧,顺产是完全没问题的。楼主别多虑了,生之前医生还会给检查的,看临盆时的情况,我想顺产问题不大,加油加油,放松心情,迎接宝宝的到来吧。 ...

越到最后越是紧张呀! 

生的时候是会做B超吧,我也不知道呢,脐带绕颈,据说问题不大,实在不行,就破西瓜咩...

我不想被切西瓜呀,大热天的好受罪!哭泣 

脐带绕颈问题不大,关键是你的胎盘已经3级了,完全成熟了,如果还不生就容易早剥了,你还是多咨询一下医生,如果能顺就顺,不能顺就剖了吧,宝宝的安全最重要。

以下是引用 第8楼 美丽生活 的话:
脐带绕颈问题不大,关键是你的胎盘已经3级了,完全成熟了,如果还不生就容易早剥了,你还是多咨询一下医生,如果能顺就顺,不能顺就剖了吧,宝宝的安全最重要。...

亲,还没有完全成熟,现在是三级减,三级才成熟呢! 

以下是引用 第8楼 美丽生活 的话:
脐带绕颈问题不大,关键是你的胎盘已经3级了,完全成熟了,如果还不生就容易早剥了,你还是多咨询一下医生,如果能顺就顺,不能顺就剖了吧,宝宝的安全最重要。...

生之前会做一次的.如果LZ不放心的话,最好是听医生的吧.能顺则顺.宝宝安全才是最重要的.

不要沉呀!

绕一周应该不怕可以顺产的,我有一朋友也是,顺产了一个7斤男宝呢。

社区导航