论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

预产期12月的妹妹来说说胎动~

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 牟小花共和国 的话:
我现在14w+6D,前天感觉肚脐左上方好像有小虫子在爬一样的,也高不清楚是胎动还是肚皮上的汗毛在作祟~~...

这个动是里面传过来的,和肚皮痒不一样,你再用心感觉一下

因为是二胎,这个感觉胎动特早,快十二周时就感觉到了,不过一直到现在都是白天很少动,晚上和早上比较多,都是感觉肚子里咚地一下,不知是踢的还是怎么,还会有游动的感觉。12月15日的预产期。

以下是引用 第10楼 牟小花共和国 的话:
我现在14w+6D,前天感觉肚脐左上方好像有小虫子在爬一样的,也高不清楚是胎动还是肚皮上的汗毛在作祟~~...

和10楼感觉差不多,不过我是肚脐的左小方,我认为是宝宝在动了,不是踢动的感觉,而是有些像小虫或小鱼一游而过,感觉好激动,可能再过一个月就有踢动的感觉了。

昨天和老公生气了,宝宝没怎么动,肚子还一下一下的疼wawl

我的宝宝现在18周+3D了,从上周开始胎动,刚开始很微弱,次数少,所以不太敢确定是不是,现在已经能明显感觉到了,次数也比上周多。

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航