论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

急急急!宝贝拉肚子了,什么药好?

回帖 发帖

之前宝贝也是一天三四次便便,可是便便看起来都正常,胃口也还好就没有在意,可最近三天拉稀了,次数一天四五次的样子,从前天开始胃口变差,现在胃口已经很差了,什么都不吃,要吃也只是一点点,昨晚便便都成喷状了,又不敢给带医院,现在医院病儿太多了,不知道是天热的缘故还是风扇的缘故,一直不敢再空调下,昨晚开空天了,睡眠稍稍好些,宝贝睡眠质量也差,而且又超级好动,亲们有没有什么好的建议啊,特妈妈再次谢谢各位!!!

吃妈咪爱和贴丁桂儿脐贴。我宝宝前几天也是的。

以下是引用 第2楼 十二月十三 的话:
吃妈咪爱和贴丁桂儿脐贴。我宝宝前几天也是的。...

谢谢亲!

你家宝宝好了吗?我昨天开始给吃妈咪爱了,不过早上喂他他不吃,准备下午给加奶粉里,可以吧?

丁桂儿脐贴会不会有什么副作用或过敏的,听别人说脐贴有些宝宝可能会过敏,我还没有试过,宝宝也是第一次这样拉肚子,没有什么经验。 

思密达也可以,孕妇都可以吃的。你得看看孩子多大了,得用多少的量

谢谢你们的宝贵经验,我中午下班给孩子买了思密达,回家后问了孩子他姥姥,说已经好了很多了,上午小便次数增多了,而且没有拉,应该是妈咪爱又效果吧,不过中午的时候还是拉了一次,但没那么稀了,比昨天好些了,今天就给喝粥汤,孩子状态也好了些了,就没给喂思密达了,不过听同事说思密达是常备药哦,现在才知道,昨天在家急的。

我家的也是,拉肚我以我在育儿网自学的知识给宝宝治。吃了思密达好了天天,又拉了。返返复复的拉了差不多有1个星期了,最后还是到医院去。化验了血和便便说白细胞一个加,就是有炎症了,医生对症下药,现在吃药的第2天,宝宝就没拉了。如果拉了几天,还是上医院治好的。我很对不起宝宝啊,不懂又不看医生,害宝宝拉了哪么多天。哭泣

丁桂儿脐贴好,我家宝宝以前也用的这个

社区导航
同龄宝宝