论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

给管管花花道歉(已回复)

回帖 发帖

我之前发贴说没有收到NUK有新产品,我昨天已经收到了,也提交了报告了,我现在向你道歉,但强生的和乐智小天地的还没有收到,不知道是不是在路上了……

===================管理员回复=====================

恭喜亲收到nuk试用品哦,另外,强生的试用是由强生那边发出的平邮,不是快递,而且是6月27日才发货的呢,具体的情况请看如下:

强生试用活动详细介绍(http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=118

-------------------------------------------------------------
快递情况:第一期试用2000份已发货,发货时间:6月27日

发货方式:平邮(陆续发货中……)

注意:因为有很多网友的邮编没写详细,有些漏了市,就直接是县了,所以邮局的人要一个个核对,以免发出去的石沉大海,所以尚未收到试用装的MM请稍安勿躁:)

另巧虎的发的的确太慢,我们也跟巧虎那边多次沟通,希望亲耐心等待,大家放心,没收到之前都可以不用写报告,可以等收到之后再写,因这项试用引起的问题我们不会影响到大家的其他产品申请的:)

恭喜楼主哦~强生的我也没收到~

因为申请审核后还有一些程序要走,有的提供商可能比较麻烦,就会慢一些,再等待一下吧~

谢谢哦

以下是引用 第2楼 ♣豆妞妈咪 的话:
恭喜楼主哦~强生的我也没收到~ 因为申请审核后还有一些程序要走,有的提供商可能比较麻烦,就会慢一些,再等待一下吧~...

社区导航