论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

突然大彻大悟

回帖 发帖

昨天我和老公晚上又超架了!原应很简单我要喝水让他帮忙拿在帮忙放!他就发火了!我当时都觉的他不可礼遇!撕心裂肺的吵啊!本来还有五天左右就是我的排卵期了!我也在做备孕的准备!天天喝着苦的我都想哭的中药!就是想能有个健康的宝宝!

其实我知道我今年工作比较忙我尽量的去迁就他!不知道我是不是太迁就就把自己给委屈了!我和他本来就不是一个地方的!当初也是我毅然要嫁!爸妈都根本不同意!现在自己有委屈都不知道告诉谁!

其实他平时对我都还不错!就是今年有时候会应为一些事和我吵!事后他又道歉!但是我却不想试怀!

我老说我的孩子毁在他家人手里第一次怀孕我的婆婆公公直易要不要说还没有结婚!我们才毕业太年亲了!那时候我老公要跳巢!我坚持到最后也没有用!

第二个孩子来时根本不知道我爸爸把腿摔断了天天担心几地奔波的!

孩子一直都在出血!每次问医生医生又说不清楚!期间我们也老吵架他根本都不知道我不可以生气!每次去医院心情都很害怕!后来熟人建议我们不要说这样怕孩子不好!我咬着牙上了手术台!手术做了责任又是我一个人背着!每次都是我一个人去面对!]、

去年孩子停孕了!大家都在说来说去的口水都可以淹死人!一开始我天天都不敢相信!我每天都回避着所有的冷嘲热讽!

我自己都把苦水往肚子里吞!自己天天安慰自己!在家里天天盼他早点回来!我做3次手术他一次都没有陪过我!

今年终于过了半年了!现在我都不想怀孕了!我要对我的孩子负责!

我突然大彻大悟女人要自己对自己好点!要武装好自己!要不然受伤的只有自己!

我现在想找份工作两个人分开一段时间!也许会好点吧!

女人 应该为自己而活!!

这种情况不要怀孕。会对孩子不好的。我现在也明白了,要怀之前一定要跟老公商量好。我们俩以前是夜猫,怀孕之后我天天很困,会早早睡下,可是他没回来根本无法安心睡下,怕给他吵到或真给吵到。常到真睡都要1点以后。为了这个我们常吵,我10点半开始就会不停地打手机,只要他没马上回,我就会觉得心里气得喘不过气来,就会起来扔东西。我想这个肯定是会影响到宝宝的。可是生气的时候根本控制不了自己。直到出血前一天,我们还在吵,当晚我都在想,我不要跟他再过下去。所以,再怀孕的话,我肯定要老公先答应我在家呆着先,我实在不想再吵了,女人啊,经不起这么地折腾。

不要太伤心!宝宝还会来的!

先把心情调整好吧!该来的早晚会来的!

心情好不好确实很影响怀孕的,我上次胎停前也跟老公大吵过一回,他不但不安慰我,反而对我大吼大叫的,我气得当时觉得喘气都困难,所以这次我准备要前已经先跟我老公说好了,如果我怀孕期间不管是我不对还是他不对都得让着我,不准跟我吵,我真的很怕那种喘不过气的感觉了,对BB会影响很大的,再或者两人分开住一段时间时间也好。我觉得怀孕前夫妻感情要好才行。

看了你的帖子,我找到了共鸣。说真的,我和老公在谈朋友时,他一直对我百依百顺的,但是!结婚了之后完全暴露了,一碰到不顺他心思的事情,他就会发脾气,平时没什么甜言蜜语,但我知道他心里是想着我的,可就是受不了他的脾气,不光是对我,对他自己父母有时说话也很冲的。我一直对他说要对父母好点,而且这次胎停清宫都是我婆婆在照顾我,可他就是这样,有时跟他说说就好点,过几天又老样子了。我都不知道该怎么改变他?!

LZ说的对,只有自己和丈夫都准备好了才能怀孕

哎 还是要两个人多沟通

支持LZ,目前的坏境绝对不利益孕育一个健康的宝宝。

希望能够坚强起来!祝幸福~

LZ也要想想自己有没有不对啊

我老公平时对我还好,知道我怀孕了对我更好,在家我是老大,自己心里得以的很。可我不知道什么原因停胎了,他也没说什么,我也不好意思让他干这干那了 ,感觉很对不起他的

哎,楼主要个贴子你可以换个标题了发财

因为回贴的女人,都是有一肚子苦水的,当然我也不例外,而且跟你还想像:我现在没有上班,孕期,过十点,我就狂打电话,我老公把我送回娘家,但心里还是不踏实,所以孕期有吵架,心情不快...

我也不知道这样是不是也是造成宝宝离开的原因之一.现在还是会吵,我都不知道咋办?哎...

其实我们女人真的很不容易!

虽然男人也很辛苦!

可是我们需要更多的关爱!

咧嘴

社区导航