论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

孕5个月彩超归来!已知男女!

回帖 发帖

铛铛……今天下午带小皮皮去照彩超了!昨天晚上11点热醒了,小皮皮在肚子里整整动了一个多小时一直没消停,把我给吓到了,赶紧和皮皮爸一起去照个彩超确定宝宝的安全!睡觉超声报告写宝宝双顶径5.12羊水清,深3.02cm,孕21周又4天!我躺在那就听医生一直和别人说:“看,宝宝的大脚丫,这个是小手!”“喝,宝宝这大胳膊大腿的!真是不瘦!”我看医生很健谈就赶快问医生宝宝是不是都很健康?医生说:“没事的,宝宝长的好得不得了,放宽心吧!”

因为是在老公老家的医院照的彩超,医生按辈分是我老公姑姑一个辈分,我赶忙套近乎的叫大姑!我说大姑给我看看是姑娘还是小子啊?我好准备给孩子准备衣服啥的!医生看了一会问我喜欢姑娘还是儿子?我说我有个儿子了,这个是姑娘是儿子都好!就是好奇想提前知道!医生说现在看不太清楚,最后在我起来擦肚皮的时候,大姑在我身后说,看着像儿子呢!我心里就明白了!

前后就花了100块彩超钱,呵呵!我的胎梦全应正了,连皮皮的名字都是儿子自己在梦里告诉我的呢!我一次都没梦到生女孩!每次都是梦到生儿子,皮皮的样子也越来越清楚了,好开心!好期待我大胳膊大腿的胖小子早点出生,健健康康的来到世界上!

特别告诉姐妹们,注意现在暑期避暑,医生还嘱咐我说,宝宝和妈妈的感觉是一样的,希望宝宝舒服自己就要舒服!开空调是可以的,叫自己舒服最重要,准妈妈们还不要太累,如果感觉憋气呼吸困难,宝宝也会缺氧的!

好羡慕楼主哦,我去看了两次,一次宝宝侧着身,还有一次索性背朝外了,一直都没看到呢。我想提前知道性别,好挑宝宝用品的颜色和款式呢,现在买东西,只能买中性色的。

你们真好,我也是梦到男孩子,可还是女孩子,老公的爸爸一点都不高兴,。一天到晚跟老公讲叫我去引产,我们不同意,。我估计等宝宝出生我们一家三口就要被扫地出门了

下次照b超要是碰到健谈的医生我也试着问问。

恭喜。。。

以下是引用 第3楼 dlx1985 的话:
你们真好,我也是梦到男孩子,可还是女孩子,老公的爸爸一点都不高兴,。一天到晚跟老公讲叫我去引产,我们不同意,。我估计等宝宝出生我们一家三口就要被扫地出门了...

你公公有没有人性啊,居然要谋杀自己的后代 。你不用叫他爸,以后你女儿也不用叫他爷爷,这种人没资格做爷爷。

此帖子已经被丹丹007于2010年07月04日 17:12:26编辑过。

恭喜。。。

楼主做梦做得真准呢

恭喜LZ

以下是引用 第6楼 丹丹007 的话:
以下是引用 第3楼 dlx1985 的话:你们真好,我也是梦到男孩子,可还是女孩子,老公的爸爸一点都不高兴,。一天到晚跟老公讲叫我去引产,我们不同意,。我估计等宝宝出生我们一家三口就要被扫地出门了... 你公公有没有人性啊,居然要谋杀自己的后代 。你不用叫他爸,以后你女儿也不用叫他爷爷,这种人没资格做爷爷。 此帖子已经被丹丹007于2010年07月04日 17:12:26编辑过。...

恭喜!

以下是引用 第2楼 丹丹007 的话:
好羡慕楼主哦,我去看了两次,一次宝宝侧着身,还有一次索性背朝外了,一直都没看到呢。我想提前知道性别,好挑宝宝用品的颜色和款式呢,现在买东西,只能买中性色的。...

医生不会说的很肯定,就是看到了也只会说,看着像什么什么的!而且B超也不一定准的,所以全当娱乐吧!

以下是引用 第3楼 dlx1985 的话:
你们真好,我也是梦到男孩子,可还是女孩子,老公的爸爸一点都不高兴,。一天到晚跟老公讲叫我去引产,我们不同意,。我估计等宝宝出生我们一家三口就要被扫地出门了...

男孩子女孩子哪个不是亲生的骨血?你公公做的有欠道德……女孩子知道疼父母,老了就知道的!

以下是引用 第4楼 天秤果果 的话:
下次照b超要是碰到健谈的医生我也试着问问。...

尽量别去大医院,我是在老家照的!也尽量挑没人的时候,他们比较会开口!

以下是引用 第5楼 我们的中美混血宝宝 的话:
恭喜。。。...

happy 

以下是引用 第5楼 我们的中美混血宝宝 的话:
恭喜。。。...

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝