论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:233

贫贱夫妻百事哀

回帖 发帖
从怀孕以来我老公开始帮我还信用卡,每次超过三千都会问我买什么了,让我怼了几次就不问了,因为花的多的时候都是他出差给他买高铁票了,要么就是给他父母买手机了,所以他现在直接不问了。我休产假期间有生育津贴,加上过年发了年终奖,我自己供的房贷没找过他要一分钱,所以女人有条件一定要工作,有机会一定要存钱~
养不起就闭嘴,吵架就显的你很有本事,赚不到钱就往媳妇身上推,这男人.....
从怀大宝到现在二胎没上过班,虽然老公的钱都在我这,可是一点也不舍的花,知道挣钱不易还得养孩子。
说得对
用钱方面老公从来不说什么,都是主动给,可还是想自己上班
我们之前也是借钱过日子,一年到头吃不上几次水果,更不用说肉了,我也是不上班在家带孩子,我老公从来不因为这个说我,只要手里有钱都给我,自己兜里就装10块钱
我家我管钱,虽然现在我在老家,但是每个月底交了店租就会把钱转我卡上,然后他留一些周转
这也是男人无能,他要是。挣的多,还在乎女人挣钱,连花钱都养不起
我不要,他自己给
让他自己带几天孩子试试
他也能赚钱,可是他花钱他就觉得应该,我花钱他就觉得乱花,搞不懂什么心里!他买衣服啥的都是说干活穿行买,一年五六条裤子。我想买双鞋子就说我又买鞋子你那么多鞋子还买。天地良心,从跟他在一起三年了我就买了有六双鞋子还是有一双还是结婚买的!
女人要有一点私房钱才行,不然受罪的是自己
坐月子呢,好想经济独立,可是有两个孩子要带
所以一定要有自己的小金库
235 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航