论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1142

【顶尖好货来袭】女王节,你们忙着买!买!买,德国Hape玩具忙着送!送!送!

回帖 发帖

“我就是女王,我就要买!买!买!”,眼瞅着女王节来了,我的女王大人,你们准备好了吗?想必聪明的妈妈们,早已开始罗列自己的必败清单,并往购物车里塞!塞!塞!了。不过,自从有了娃,妈妈们的清单上占据最多的,当属宝宝的用品了!在选择宝宝用品时,妈妈们便真正的展现了女王的苛刻”:只有那些环保安全无刺激,又对宝宝有极大帮助的产品,才能进入她们的清单哦!

你问清单里面有什么?嘿嘿,剧透啦!今天小编就要掏心掏肺的跟大家分享一下妈妈们必败清单里的神器——德国Hape玩具

作为德国益智环保玩具品牌,Hape希望通过玩具激发孩子去玩、去学习、去探索世界。健康、环保、无污染、无刺激,Hape的产品对宝宝安全就是让妈妈最放心的事。此外,益智,开脑洞,不但锻炼宝宝的动手能力,更无限玩法迸发宝宝的无限创意,这也是众多妈妈选择Hape的一个原因。在为孩子创造美好的生活环境的这条道上,Hape一直走在前列。

看到这,广大妈妈们是不是怦然心动,“心驰神往”啦?别急,这里还有你不知道的秘密:女王节之际,Hape天猫旗舰店全面优惠来袭!

3月7日起至3月9日,Hape天猫女王节大促正式亮相啦!满减、优惠券?别人有的我们都有,但这远远还不够!收藏店铺以及购物每满100元,即可抽奖赢大礼,惊喜送不停 天猫精灵智能音箱、狮子收纳箱、拼图、蜡笔免费送,分分钟赠到你手软!更劲爆的是,还有限时超低价,燃到爆啊!多重好礼享不停,只给专属女王的你!没话说,陈独秀都没你秀!

更有众多新奇有趣益智的玩具,排排坐等你来哦!

你看!

百变像素画:五种颜色的蘑菇钉,庞大数量可以让宝宝尽情数数,提升宝宝数量认知,助于形成数量关系。不同颜色的蘑菇钉安插在小孔内形成不同像素画,千变万化,非常神奇,宝宝的形状认知、动手能力、想象能力得以提升。最重要的是原价228元,现在只要118元,这优惠力度,墙都不扶只服TA!

80块益智积木:欧洲榉木材质,环保安全;颜色丰富多彩、形状各式各样、拼搭百变造型,宝宝尽情发挥想象力。不但帮助了宝宝认知分类,更提供52个大小写英文字母、0-9数字的启蒙学习。488元?不不不,我们优惠啦,现在只要198元哦,是不是很给力啊!

想要了解更多产品的freesyle?快戳这里https://hapemy.tmall.com/

当然,不能忘了我们育儿网的女王们!给你们的福利已经快马加鞭的赶来了,下面请开始我们的表演咯!

【活动机制】

参与方式一:#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#+分享天猫截图最想要买的Hape玩具&理由

参与方式二:#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#+分享Hape天猫旗舰店到朋友圈截图+你最中意的Hape优惠产品

【回帖示例】

参与方式一:#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#超想买Hape的缤纷垂钓乐!因为这款玩具我可以和宝宝一起玩,我们能够享受亲子时光

参与方式二:#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#中意Hape的益智积木,宝宝可以随意发挥想象力,搭出百变造型!

【活动奖品】

参与方式一:挑选优质回复3名,获得价值158元的Hape四阶-积木时钟拼图

参与方式二:挑选优质回复5名,获得价值108元的Hape2018新品沙模小桶五件套

【活动时间】

3月5日到3月11日

表演已经开始,下面就是女王的主场啦,女王大大,请开始你们的表演吧!

支持支持

必须参加

女王节买买买

女王节来啦

好的,支持支持

参与方式一:#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#很喜欢这款Hape奇趣游戏盒 绕珠百宝箱串珠宝宝大号男女孩创意儿童益智玩具!

喜欢它的色彩丰富,木质材料和涂料安全,对于宝宝的玩具,安全第一!

绕珠,可以很好的煅炼宝宝的手指灵活性和认积能力!

侧边的时钟,可以让宝宝认时间数字,让宝宝从小培养好的时间观念! 

门上边的形状配对,能让宝宝认识各种形状和颜色!

敲琴音乐,可以开启宝宝对音乐的喜欢!

翻翻乐,认识更多的动物!

喜欢Hape奇趣游戏盒!!让父母可以跟宝宝很好的互动学习的好益智玩具!!

此帖子已经被晴雨晴880QQ于2018年03月09日 17:54:59编辑过。

此帖子已经被晴雨晴880QQ于2018年03月09日 17:59:16编辑过。

这个玩具好赞,可以给宝宝另外一种作画形式,要入手一个给我们家宝贝

必须买

#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#想要这样的洗澡套装,小宝最爱的就是泰迪熊了,有了这样的泰迪熊陪伴,洗澡的时候应该会不想起来吧~

想入手Hape的缤纷垂钓乐~可以锻炼宝宝的注意力,还可以给宝宝讲讲海洋知识,边学边玩~~

#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#+我最想要Hape魔幻矿山开采多层套 火车轨道,还有几天就是开心5周岁的生日了,答应给他买一份他喜欢的礼物,我最想要的就是这个!

开心很喜欢车车、轨道这些,也许是男孩子的通病吧!

这套玩具是要自己动手组装的,这不仅仅能锻炼孩子的动手能力,也能增加亲子之间彼此的默契!完美的情景体验,让孩子知道很多科学知识!开心很喜欢这类的东西,一边玩,一边学,他会问很多这些问题,就连开家长会,老师都说,开心的问题特别的多!很好问!

要是能有这么好的玩具,真的太完美了!

都是玩呀

#女王节,德国Hape玩具给女王送大礼#+我最想要Hape魔幻矿山开采多层套 火车轨道,还有几天就是开心5周岁的生日了,答应给他买一份他喜欢的礼物,我最想要的就是这个!

开心很喜欢车车、轨道这些,也许是男孩子的通病吧!

这套玩具是要自己动手组装的,这不仅仅能锻炼孩子的动手能力,也能增加亲子之间彼此的默契!完美的情景体验,让孩子知道很多科学知识!开心很喜欢这类的东西,一边玩,一边学,他会问很多这些问题,就连开家长会,老师都说,开心的问题特别的多!很好问!

要是能有这么好的玩具,真的太完美了!

好活动,支持。

1143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝