论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1533

你们买的爱他美,是可以追溯来源的吗?

回帖 发帖

小编身边有很多宝妈,为了让宝宝吃上好口粮,毅然决然加入了海淘的大军。可是,海淘奶粉的路并非一帆风顺。每隔一段时间,就有宝妈来跟我诉说海淘奶粉的“苦”:

让国外的朋友人肉带回来奶粉,周末跑去他的城市取奶粉,麻烦得不要不要的;

家里的余粮不多,海淘网站却突然断了货,心急如焚;

奶粉爆罐,只好自己吃个哑巴亏……

海淘奶粉的不易,相信只有过海淘经历的妈妈才能体会。

听完这些,小编对海淘奶粉的心理阴影面积无限大。所以,平时会特别留意各方信息,希望可以找到一个简单买好奶的办法,让大家少去一些麻烦。当然,不纯是为别人,也为了自己,等我有娃了,也可以轻松点。

皇天不负有心人,昨天用手机看视频的时候,竟然发现了一个便捷之路,今天就按耐不住要分享出来了!

原来只用不到3分钟的时间,就能够见证奶粉诞生的每一步?

大家都知道,德国是名副其实的匠心之国,环境好、工艺精、人靠谱,这为优质奶粉的诞生提供了保障。

德国的富尔达,简直是小编梦想中的养老小镇啊!空气清新,景色怡人,看看都觉得养眼!在这种环境中居住的人,心态和生活状态应该都很不错吧。一般来说,节奏越慢,人们更容易专注,也更容易做出好产品。

小编还了解到,德国的奶牛都有自己的“身份证”——耳标。耳标上记录着奶牛的各种信息,比如说出生日期、健康状况、产奶量等等。每一头奶牛的各项指标都会被存到一个覆盖德国的数据库里。牧场主们可随时查看奶牛的各项指标,留意奶牛的生长情况,这样伺候好自己的“牛宝贝”就简单多了。

不仅如此,德国工厂的先进程度也让人感叹!为了保证奶粉不受污染,据说所有德国爱他美的安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行的。生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。

工厂对于异物的控制也非常地严谨,不仅进入工厂的员工们必须穿着特制的防护服、防护鞋、防护帽把全身都包起来,工厂也禁止任何的外来物品进入,包括首饰、手表、戒指、美甲、假睫毛等等,工作人员不能化妆,淡妆也不行!进入生产区域前还要消毒,连生产区域里的空气也有洁净度的控制!虽然这些工作看似繁琐重复,但在德国人眼里,却是一项神圣的职责。其实,这也不难想象,德国人一向严谨,即使是极其细微的地方,他们也绝不会马虎了事。

奶粉从德国工厂运到中国,会先到中国保税仓“倒个时差”。奶粉进入保税仓后,仓储工作人员会把所有的货品放在检验检疫区,等海关与国检完成检验检疫之后,再摆到货架上。

当妈妈们下单后,仓储工作人员会安排挑选、分拣、包装,而这些环节,也是在国检和海关24小时的监控下完成的。

从保税仓发货,到国内快递配送,奶粉“飕飕”就奔向妈妈们的怀抱了。妈妈从下单到收到包裹,用不了几天,这比起不稳定的海淘速度,真是更让人放心啊。

我想,爱他美应该是调查过中国市场,了解到了中国海淘妈妈的不易,所以开设了官方跨境购渠道,让妈妈们买的每一罐奶粉,都可以轻松到追溯来源和关键步骤,避开那些数不尽的海淘“坑”,买到国外好奶粉了。

所以,小编特地帮大家了解到,在蜜芽也能买到官方跨境版本的爱他美奶粉,由品牌方直接供货,海外原装原罐,每一罐奶粉都可以溯源~

感兴趣的妈妈们,点击此处就能立即体验,从此宝宝再也不担心没有口粮啦~

注意了~看到最后的妈妈们,前方高能!小编这次还为大家争取到了超值福利!!

【有奖活动】

【活动时间】2018年3月6日-2018年3月10日

【活动规则】说说这些年,为海淘宝宝口粮遇到的“操心事儿”,赢免费爱他美奶粉

#海淘那些事儿# 为话题,在本帖下分享您在海淘爱他美时遇到的困难或小插曲,小编将会筛选出5名优质回复送上由爱他美提供的精美大礼哦!

【活动奖品】德国爱他美经典版奶粉1+或2+段共5罐(不包含12个月以下产品)

【活动规则】:

1.所有参赛者只获奖一次。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.刷屏者取消中奖资格。

4.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5.本次活动的最终解释权归育儿网所有

#海淘那些事儿#

此帖子已经被嫚儿~于2018年03月06日 09:46:11编辑过。

#海淘那些事儿#

此帖子已经被嫚儿~于2018年03月06日 09:46:27编辑过。

#海淘那些事儿#为了宝宝的那口奶粉,从来不会海淘的我硬是买成了各大电商的vip
#海淘那些事儿#每次海淘奶粉从下单到到手,最快的半个月,最慢的一次等了3个月,所以都得掐着日子给娃屯粮
#海淘那些事儿#给宝宝吃爱他美奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过爱他美奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃爱他美奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,爱他美奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
#海淘那些事儿#说实话,海淘奶粉最烦的不是各类信息确认,而是寄送问题啊!有些网站不支持直邮中国,还需要转运,遇到无良转运公司就傻眼了
#海淘那些事儿#英语四级低分略过的我每次都得靠翻译软件买奶粉,感觉自己上学的时候都没这么认真过
#海淘那些事儿#弟弟在德国留学的好处就是每次放假回国前直接去各大药店给他外甥女扛一行李箱的奶粉回来
#海淘那些事儿#德国亚马逊的爱他美奶粉限购很厉害,一次只能买一组,大概是被中国代购大量囤货的架势吓到了吧哈哈
#海淘那些事儿#我家宝宝从断奶开始就吃爱他美的奶粉,各种人肉代购我又不放心(假货太多你懂得),只能自己做功课海淘去
#海淘那些事儿#来说说我的血泪史,买了5盒600g的爱他美,拿到手后发现破损了2盒,白花花的银子就这么没了啊
#海淘那些事儿#以前海淘是为了自己的各类衣服包包化妆品,现在海淘全是娃的奶粉奶瓶尿不湿
#海淘那些事儿#身边的宝妈们给孩子都选择爱他美的奶粉,每次买之前都会问要不要一起拼团,给我省了不少精力哈哈
#海淘那些事儿#海淘时间长,人肉代购怕假,国内专柜价格又太高,就没有一个两全其美的办法么
1534 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝