论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

为什么有了胚芽和胎心还会胎停?

回帖 发帖

我怀孕50天的时候B超没看到胚芽及胎心,感觉很不好,当时孕酮28,为了保险一直打黄体酮,60天的时候看到了胚芽及胎心搏动,当时很开心,医生说也不用再打针了。70天的时候感觉很不好,又去了医院,结果没有再看到胎心了,医生说胎停,我不明白为什么会这样?如果我不停针,是不是可以保的住?下一次我该注意什么?我怀孕前做过所有检查,什么激素四项,优生六项全做过,我老公也做过精液检查,我们都很正常,为什么还是会胎停??现在人流已经一个星期了,哭了一个星期,准备重新开始备孕,可是又很害怕,下次还会这样吗?再来一次想死的心都有了,我该怎么办呢??谁能告诉我

真的好可惜,不过加油!你一定会顺利生出健康宝宝的咧嘴

我也是,开始都很好的,有胎心胎芽,后来发育到成形了还胎停了,真是搞不懂,到底是什么原因啊?

我也一样

第一次怀孕,6月5日人流,空囊。休息了半个月,上班第一天都是边哭边上班的,好心痛。

LZ,相信我们一定会有个漂亮健康的宝宝!加油!

唉,我们一起加油,能知道原因就好了

自然淘汰

不要太伤心了

该自己的总会来的

我怀孕前也做了很多检查,都正常的,但是还是停了。听说有胎心后胎停免疫因素占很大因素,我们要好好查查啊

我是第33天晚上流血,第二天去了医院验尿和B超,阳性及宫内阴影。医生不鼓励保,但还是给我开了“乐孕宁”和维E。一周的病假条,从医院回公司把工作交接了赶紧回家躺着。

躺了三天,其间咳嗽加大腹腔压力,流了血,出去散步回来有点血。然后第四、第五天没流血了吧,又开始恶心反胃,说不出来的难受。当时想可能是孩子保住了,我的妊娠反应。只不过太早了点。人家都是40多天、50多天才反应,我36天就开始恶心了。

结果今天星期二,距离我流血刚一周,忽然今天早上起床身轻如燕,一点都不恶心了。到网上一查,好像有百分之八九十的概率是胎停。

因为约的是本周五去医院复查的。现在心里好担心啊

抱抱

我也是小孩发育慢九周看到胎心胎牙的,比超完回家就出血,没几天就鲜红了,一个礼拜去比超,胎心胎牙都没有了,就做了清宫,十月一号清宫的,好想随他而去,不过事情已经发生了,想开一点,好好养身体,宝宝总会回来的

社区导航