论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【淘宝团018+第1团】女宝YY+三角巾(截团日期7月9日)

回帖 发帖

乐扬妈也开团啦,先带来几款女宝的YY,希望MM们多多支持哈开心

团购起止时间:7.2-7.9

发货方式:随团随发

快递费用:(默认圆通)江浙沪首重1公斤6    其他地区首重1公斤10-12        偏远地区首重15

团品数量:5件成团

售后处理:乐扬妈承诺收到货后有任何不满意问题包退换(人为除外),必须收到当天寄出,特殊情况除外,邮费由乐扬妈负责。

团长联系方式:QQ:857731764       旺旺:猪猪爱老虎游 

001.宝宝连衣裙 吊带裙 大摆裙

团购价14元      网络价格16.8-25

【品牌】:贝比佳

【颜色】:      黄   

【面料】:100%

【尺寸】:60#     裙长47

65#     裙长50

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5518751197

002.外贸纯棉女婴童裙

团购价6元    网络价格7.9-15.8

【品牌】:外贸跟单

【颜色】: 可爱多款随机   

【尺寸】:均码    裙长40cm

适合3-12个月,1-2岁可当上衣。很可爱的多款多花色裙哦,很值的款式,质量也很好的,每批颜色都不同,每个颜色都很漂亮哦

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5518545993

003.Q妹造型衣 连体衣

团购价:15元    网络价格16-25

【品牌】旭宝

【品名】可爱企鹅(QQ)造型衣

【颜色】大红   

【面料】100%全棉(不起毛,抗缩水)   【款式】连体裤

【尺码】   55   60    (两用档

55 第一颗扣子衣长42cm 第二全长47cm,适合0-1岁的宝宝,身高80cm内的宝宝

60 第一颗扣子衣长45cm 第二全长50cm,适合一岁半左右的宝宝,身高85cm内的宝宝

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5352131807

004.【正品】婴儿宝宝夏装两件套装、夏装套装(2色)

团购价:15元    网络价格18-24.8

【品牌】:璐璇

【颜色】:     

【尺寸】:衣长         最宽处         裤长 

55#      31cm        26cm        24 cm      

60#        35cm         28cm         27 cm 

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5610824743

005.女宝宝套装

团购价:8元     网络价格:没有

【品牌】:小白鸽

【颜色】: 玫红 绿    

【尺寸】衣长      胸围    裤长

55       36       27*2     24

60      38       28*2      26

65       41       30*2      29

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5372213281

006.日本Bape猿人头可爱三角巾   多色随机发货

团购价:2.2元     满20条以上:2元

最新日本流行,最潮爆多用途巾。

真的非常实用哦~~~

吃饭前可以给宝宝当口水巾,饭兜,围嘴。

出门前可以给宝宝当个小围巾,无论正着围,反着围。都超级酷,有味道。

今天外面有点风,哈,,给宝宝出门当个小头巾吧。马上与众不同啦。真正的多用途啦~~~

专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5811269817

此帖子已经被乐扬妈于2010年07月04日 14:32:41编辑过。

此帖子已经被乐扬妈于2010年07月14日 17:08:01编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:wall711314@163.com

团长旺旺:猪猪爱老虎游

团长QQ:857731764

团长手机:13776202794

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

此帖子已经被乐扬妈于2010年07月01日 21:03:44编辑过。

好漂亮,可惜我家是男宝宝,帮帮顶了

帮顶顶了           

以下是引用 第4楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶顶了 ...

帮顶顶了 ...

支持下啊

很漂亮,来支持一下哦

以下是引用 第8楼 思涵妈妈09 的话:
很漂亮,来支持一下哦 ...

好漂亮呀,今年宝宝的衣服太多了,明年来你这买。

很便宜啊,帮顶一个啦

不错,再看看

帮顶顶了 ...

帮顶顶了 ...

以下是引用 第3楼 羽舒宝宝 的话:
好漂亮,可惜我家是男宝宝,帮帮顶了...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝