论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

【开团】【淘宝团022+第1团】+ 伊诗比蒂-我的第一套小布书 +(截团日期:7月10日)

回帖 发帖

通过本团长艰苦的努力,终于通过审核了。现在来开第一团!

送给宝宝的好礼物:伊诗比蒂-我的第一套小布书

各位亲爱的妈妈们:

宝宝3岁前的智力开发非常重要,伊诗比蒂布书的每一款作品都是由国内外顶尖的教育专家专门为宝宝所设计的,内容丰富多彩,所用材质也柔软安全,可水洗,不褪色,咬不坏撕不烂,妈妈们可放心选购 。

伊诗比蒂-我的第一套小布书

产品功能介绍:

此书不发声

套装礼盒中包含:交通工具小书一本、图形小书一本、字母小书一本、数字小书一本、颜色小书一本、动物小书一本,共计六本。

特点:柔软轻身,色彩缤纷,图案丰富,可培养婴儿早期的阅读兴趣。

好处:有助提高婴儿以下成长发展要素:

感官发展:鲜艳的颜色和图案,可刺激婴儿的视觉神经

自我表达能力:在阅览的过程中,可训练婴儿的语言表达能力

逻辑思维技巧:翻开书页,可鼓励婴儿认识及思考各种新事物

想像力与创意潜力:有趣的构图,可启发婴儿的想像力和开阔视野

清洗方法:表面清洗,凉干整理成型                          (包装盒尺寸:32CM*22CM*5CM)

一共6本布书

交通工具小书一本、

图形小书一本、

字母小书一本、

数字小书一本、

颜色小书一本、

动物小书一本

团购起止时间:7月1日-7月10日

发货方式:随团随发

快递费用:江浙沪 8元。其他10元。偏远地区15元

团品数量:5

团购价格:36.85元 淘宝价:41元 

备注:淘宝也许有低于本店价格的,但是由于此商品卖的比较火,不乏盗版。我保证我的是正品

团长资料:QQ:9189246 

旺旺:冷月儿88

电话:15032022922

购买方式:

1、宝贝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5994672618 

2、也可以直接支付宝转账,转账成功通知我查收货款,收到后把宝贝发出

支付宝帐号:guangyuanhd@126.com

3、也可以直接银行汇款,汇款后电话或者短信通知我,查收后给亲们发出

工行帐号:回帖或者发消息找我索要账号

注明:打完款后,重新返回我这个帖子重新把原来跟帖内容编辑请按以前格式跟帖:

1、所在地区:

2、所团数量:

3、支付宝当天交易号(或银行转账明细单)

注意事项:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

宝贝随团随发,亲们不用因等团购数量成立再发而心急。

沙发坐下先。。

以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:
沙发坐下先。。...

谢谢支持哦

看起来还不错呢

亲,一共6本是吧

建议你说明下与一般书籍有什么区别

或者可以拍下里面的内容,随便拍一两页

这样更方便大家参团

我也有点想要呢,就是不是很了解

我也想要,能再详细了解一下就好了

很漂亮,色彩很缤纷啊,不过怎么没有淘宝的网址呢?

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
我也有点想要呢,就是不是很了解...

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
看起来还不错呢 亲,一共6本是吧 建议你说明下与一般书籍有什么区别 或者可以拍下里面的内容,随便拍一两页 这样更方便大家参团...

应渲妈的要求,加了一个细节图,希望姐妹们喜欢

支持下哦

来支持一下哦

想要呢。

看起来还不错呢

团长,可以多发些产品嘛?这样有合适的就比较划算呀

社区导航
同龄宝宝