论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

关于宝宝在妈妈肚子的姿势问题

回帖 发帖

请问一下,宝宝现在到底是头朝下还是朝下的?我怎么老是感觉宝宝的头是朝上的,因为她老喜欢用小手在肚脐周围划来划去的,我同事说宝宝一般都是朝下的,所以那不是手,是脚,是这样的吗?

那么宝宝到底在妈妈肚子是什么样的姿势?不是到生时才会朝下的吗?

根据宝宝孕周期的不同,宝宝在妈妈肚子里的姿势也是不一样的。

我前两天去做BC,大夫说我家宝宝头在肚脐附近,我说怎么老感觉他用腿在踢我小肚子,最近上移了点。胎心也在肚脐附近,估计头不可能在下面。

24W四维的时候宝宝就已经是头位了,一般什么时间头位这个是不一定的,你要是想知道宝宝是什么位置,检查一下就知道了

到晚期时,宝宝的姿势才会固定的呢

是脚呀,头都朝下了。

以下是引用 第3楼 langefeixiang 的话:
我前两天去做BC,大夫说我家宝宝头在肚脐附近,我说怎么老感觉他用腿在踢我小肚子,最近上移了点。胎心也在肚脐附近,估计头不可能在下面。...

照这样胎宝的头在上面啦,到足月时才会下去的吧

大概27 8 周  头不部分都会朝下了 

是要看孕期的吧,早的时候小孩是头朝上的,到后来才会转过来,要不多晕呢,总大头朝下,呵呵

社区导航