论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

[图]【NUK湿巾体验报告】最中意的湿巾!一旦拥有别无所求

回帖 发帖

终于拿到了体验品NUK湿巾一包,先看外表黄红色调的包装,很喜欢。

NUK湿巾的成分标注除了无纺布就是纯水,太惊喜了,无添加更多成分,让我用的安心,很大的一块,手感很厚实,这一点很重要,其他品牌的湿巾我也用过很多,但是NUK在厚实这一点上做的绝对是最棒的,厚可以在我给宝宝擦屁屁的时候不至于弄到手,厚可以让我一张纸有效利用,多擦几下,另外它也很湿,富含弹性韧性强得很,要很用力才拉得破`我自己用来擦了下脸,真是清爽干净!值得一说的是它是好有分量的一包湿巾啊,一看有80张。   最值得一提的还没有任何的味道,有的湿巾弄的太香了,感觉都刺鼻子。还是喜欢没有任何味道的NUK湿巾,本色的东西总是好的。NUK的湿巾的规格也是大了了200*180mm。不用说,以后就用它了!!

我也收到了

呵呵,恭喜哦。

快快去这个网注册抽奖拿奖品吧,我刚刚抽中了一个神奇变色良言杯呢,很容易中奖的啦!http://www.quwan.com/goto.php?goto=lottery.php%3Fquwanlianmeng%3Dwishingwall%26argv2%3Durlcopy%26u%3D351600

只有看的份了。

以下是引用 第4楼 明杰宝贝 的话:
只有看的份了。...

我也收到了,报告写的没你好哦

报告写得完美关乎下次体验的批准哦,呵呵

还没收到呢,不知道有没申请成功

社区导航
同龄宝宝