论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

胎儿成形(有过胎心胎芽)却胎停的姐妹来坐坐,求鼓励!

回帖 发帖

2010年6月2日。。。例行检查发现孩子胎停了,此时我的宝宝的双颈径已经有2.7cm了,小小的形状看的很清楚。但是此时ta已经走了,55555,不想再回忆下去了,那是我人生最大的痛苦。。。

很多姐妹都是一开始就查出来没胎心什么的。我的开始还算好的啊,只是60天的时候有点咖啡色,但是吃了10天的保胎药,后来就好了。现在很后悔,其实保胎药要一直吃着的。我看不出血了,就以为好了,就没去医院看了。

有没有和我相似的姐妹,孩子成形了还遭遇胎停,一起来交流下吧,以后如何检查,如何治疗,如何避免。

在网上看了很多,像我们这种是少数的。很多都是一开始就查出来没胎心胎芽什么的。我们和这些不同,我们这种情况是不是更加严重啊?这种情况的原因一般会是什么呢?我真的怕了,有没有相似的姐妹在备孕或好孕的呢,请给点鼓励!谢谢!

孩子成形却胎停QQ群114608322,一起加入吧。

此帖子已经被小嗳妞于2010年06月16日 18:31:02编辑过。

此帖子已经被小嗳妞于2010年06月26日 08:37:41编辑过。

此帖子已经被小嗳妞于2010年06月30日 12:15:26编辑过。

此帖子已经被小嗳妞于2010年07月02日 10:48:05编辑过。

看来像我这样的还真的是很少,痛苦啊。

愿宝宝在另一个世界过得好。楼主早日康复。

南无阿弥托佛。

抱抱楼主,希望楼主好好休养,健康的宝宝一定会来的!!!

其实有时候保胎不是什么好事,质量不好的始终保不住,就算保住了,生下来不健康对他也是不公平的。

lz刚开始的心跳是多少啊?大小和月份符合么?

此帖子已经被minejsa于2010年06月19日 02:03:40编辑过。

wawl

妞妞,好好休息,养好身子!

我怀孕不到2个月的时候也出现咖啡色的,然后吃了不到一个礼拜的保胎药和孕酮, 现在已经不吃了, 2个月的时候照B超一切正常,医生让三个月的时候再去检查, 希望好运,

楼主节哀了,

人生很无助

LZ,不要难过,首先我曾经和LZ一样的,也是孩子将近3个月了,结果还没有听到胎心,于是做B超,结果是:胎儿停止发育,我和LG当时都哭了,是住院药流的,流下来的已经成形的,在这半年内养好身体,半年后又怀上了,孩子很健康,现在已经是幼儿园的小朋友了

谢谢你,我现在真的是生活的一大糊涂。但是还是要坚强啊。你那半年说如何调理身体的呢,有没有去做胎停原因的检查啊?有没有吃中药啊?

无论时间长短,这都是段痛苦的会议, 楼主不要他伤心,振作起来调养好身体, 为什么生下来大宝宝大部分都健康,这是选择.本身不好强保住也未必是好事的.

孩子发育到成形了还胎停是不是比一开始就没有胎心胎芽原因更复杂?

我也有过这种经历,大夫只说是胎儿质量不好,是自然淘汰。别太伤心了!

我现在已经再次怀孕了,刚刚怀上,希望咱们都会顺利!

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214 

加油

加入我的群我们大家一起 备孕 保胎 治疗  等下一个宝宝的到来 我也刚刚经历  所以建了这个群 这个群只聊关于胎停的 113208214

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航