论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

爱他美我的大暗器,怼婆婆于无形!

回帖 发帖

我家宝宝已经一周岁多啦,我想出去工作,可是婆婆却不同意,说什么宝宝离不开母乳,宝宝吃母乳身体才能长得更壮,其实宝宝每天只吃一顿母乳了,量也不多。我说我可以背奶,婆婆说那样母乳就不新鲜了,我说那我可以给宝宝买奶粉,婆婆又说宝宝喝奶粉会上火。总之我有千条妙计,她就有一定之规,横竖就是让我必须在家当全职主妇!

跟我接触的朋友都清楚,我可不是那种服输的人,明着不行咱们就暗着来。我在网上看了很多有关宝宝奶粉的帖子,又咨询过很多妈妈之后,觉得官方进口的爱他美奶粉蛮不错的。爱他美是德国的大品牌奶粉,有很多奶粉专利技术,特别是母公司达能-纽迪希亚,也是一家科研实力强大的公司,爱他美奶粉在德国卖得好,还出口全世界很多地方,咱们国内就有官方进口的爱他美,看到网上很多妈咪对这款奶粉评价很高,都说爱他美值得信赖。

本打算从爱他美的天猫官方旗舰店买,但是逛超市的时候恰巧看到实体店有卖的,就买了一罐藏在我的包里背回家了,每天晚上在宝宝睡觉前偷偷加一顿奶粉。刚开始的时候,我心里也有点担心,不知道宝宝喝了之后会什么反应,结果过了一星期的时间,宝宝一点状况没有,排便依旧正常,宝宝不上火便秘,便便松软,看来爱他美的专利配比的益生元配方真不错,帮助宝宝调理肠道菌群结构,帮助软化便便的效果是确实存在的。

从那以后,我也没有在婆婆面前再提找工作的事情,每天就是照顾孩子,晚上给宝宝喝一瓶爱他美奶粉。就这样过了半个多月,我觉得时机已经成熟,准备开始“反攻”!

那天晚上吃饭的时候,我故意问宝宝要不要喝neinei,宝宝现在已经被口味清淡的爱他美俘虏了,她很高兴地说要喝。我当着婆婆的面把奶粉罐拿出来,一边冲泡奶粉一边跟宝宝说:”宝宝你太能吃啦,这罐奶粉都要见底啦”。婆婆听到我的话,马上就问我什么意思,我跟婆婆说,宝宝最近胃口太大啦,每天晚上都饿,所以睡觉之前我就给宝宝加了一顿奶粉。已经快一个月啦。怕您担心宝宝喝奶粉上火着急,就没跟您说。

官方进口的爱他美配方还是挺不错的,口味清淡,奶粉不添加蔗糖和香精,很放心,值得信赖。

不知道你是姐姐还是妹妹,这么跟你说吧,一开始我婆婆也不同意我出来工作,不过后来婆婆去小姑子家伺候月子,这段时间我给宝宝换了爱他美奶粉,当初就跟婆婆说这是官方进口的,值得信赖,不过婆婆就是不同意,最后还是成功给宝宝加奶粉了。

爱他美奶粉确实值得信赖,我每次都是买官方进口的,用着特别踏实。

官方进口的爱他美奶粉配方挺好的,口味清淡,益生元对宝宝的肠道也很有好处,是非常值得信赖的奶粉品牌。

这么好的奶粉,相信也只有爱他美了

其实我一直是比较信赖爱他美的,关键对宝宝的身体很有帮助

好的奶粉,就应该是爱他美这样的

官方进口的爱他美是毋庸置疑的

爱他美这样的产品确实是很值得信赖的

这个爱他美我早就知道了,而且给宝宝也喝了很久了,看宝宝身体一直很强壮,我的选择没错

给宝宝健康的口粮,才是最聪明的妈妈.这个选择没有错,爱他美口碑一直都挺好的.

现在正规官方进口奶粉也不少,我唯独相信爱他美

想要给宝宝最好的,就得好好的了解爱他美

原来是这样的啊,这还是蛮让人放心的哦.其实爱他美的渠道有很多,但是我只相信官方进口

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝