论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

烦心事一大堆,无处诉说

回帖 发帖

老爸一辈子,吃喝嫖赌,五毒俱全,属于赚不来钱还死要面子一种,脾气超差,说摔东西就摔东西,一年手机都不知道摔了多少个。今天给老妈打电话,老妈哭了,一问才知道,原来家里年都没过好,因为老爸赌博,输了好多钱,老妈说了他几句,他竟然打了老妈,都怪我嫁太远,家里发生了这么多事,我竟然啥都不知道,我打电话给他,还没说他几句,他就挂我电话,我只能给他发了信息。把我心里想说的全部告诉他了!

爸,听到你和我妈打架,我真是又气又恨,气我妈没用,恨你不为家里着想,你自己也想想,你还能干几年苦力,你出去干了一年又一年,哪一年存到钱了,眼看我弟弟都要上大学了,我妹妹也要上学,哪一样不要花钱,现在还欠人家钱,哪天能把账还上。大年初一,你在家闹情绪,让一家人年都过不好,连为啥不想着家和万事兴,为啥不想想自己的儿女,你永远就是太自私,在家里说发脾气就发脾气,在外人面前又那么和气,你能不能把你的温柔,你的好心情给家里!你老是说天赐不喜欢和你说话,你为啥不反思一下,你对天赐都是啥态度,孩子在什么样的环境下成长,长大后就是什么样的人。你脾气那么暴躁,摔东西,每次摔了都得再买,你摔的不是东西,你摔的是人心。我妈嫁给你26年,没有功劳也有苦劳,你竟然拿外面那些骚逼给我妈比,她们比我妈漂亮,比我妈善解人意,你以为她们对你都是真心的吗?你把她们娶回家试试,她们能像我妈那样伺候你吗?能让你说摔脸色就摔脸色吗,你不给她们钱,她们还会给你笑脸吗?我妈没出息,一辈子省吃俭用,处处为了这个家考虑,胳膊摔成那样,都不舍得去买药看病,不舍得休息一天。你自己看看,我妈有件像样的衣服吗?一个家庭一年需要多少开支,你再算算你一年拿回家了多少钱,有时候你没赚到钱,家里生活费都没有,我妈给别人借的时候你知道吗?我妈不想让你为难,这些统统没告诉你。现在,你把我妈的心伤的透透的。我恨你,我们姊妹仨都恨你!
我爸也是,现在不赌了,可也不出去干活[愤怒][愤怒][愤怒]
你过年没回去吗,嫁的可远吗
我爸也爱**还爱吹牛,不过他脾气好
女人真是受罪
你爸,我们也不好说啥

离婚,把妈接过来

你爸太不争气了
有这样的爸真是头疼,主要你妈你弟弟妹妹还要受罪。
我爸虽然不**,但是一直不工作,找了个后妈,带着后妈跟他以前老公的女儿,一家三口在外地生活,一年到头都不回来,好吃懒做,我奶奶过世了,他连办白事的钱一分也没有,回来的车票也是我买的,手机也是我买的,鞋子也是我买的,葬礼他需要出的那些钱也是我出的,我自己做生意还欠了3万,都没还,还的替他出这钱。
社区导航
同龄宝宝