论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]北京“十渡”——激烈得水上大战!

回帖 发帖

星期六单位组织党员去“十渡”,因为高速堵车,部分段路又没高速,驱车5个多小时才到,郁闷!进入十五渡时风景就格外美丽,山峰层峦叠嶂,小溪蜿蜒流淌,白鸭水边嬉戏,山羊攀岩行走……没想到在北方,还有如此清秀灵动的地方,真是皇城脚下,风水如画!不时看到三三两两的自驾游人们搭着小帐篷、钓鱼、烧烤……哈哈,找到了自驾游地好去处,下回还是家庭式地自驾来好。

到了“十渡”,映入眼帘地就是河中缓缓随波地竹排,在旁巍巍的大山印衬下,有种到了江南的感觉。在“十渡”环游了一圈,说实话,没什么特别。到是仰望“蹦极”地勇敢地人儿,自己也跃跃欲试,可是来之前领导强调了,因为是集体活动安全第一,尽量不要寻找刺激,所以还是没去。不过真要是站在上面估计我也晕菜了。从山上下来,我们几个“顽皮”之人在船上组队开始了“水仗”,一个小时下来浑身尽湿,很是过瘾,没想到,这只不过是个小小前奏而已哦!

此次旅行最为开心得算是回来路过“野三坡”时,我们去“北大河”体验了下“漂流”,长达4.2公里,时断时续的激流、缓水。上船之前看到不少人买水瓢,我们以为是打水仗用,还信誓旦旦地以不用工具而取胜为傲,结果刚漂第一个落差地时就明白了,水瓢主要不是用来打水仗的,而是往出瓢水的!因为一个浪打来,整个腿和屁股就淹没到打入橡胶船的水里了。待到进入缓流段时,出其不意防不胜防地水仗就开始了。还没等我缓过劲来,水就从头交了上来,那个透心凉!水仗从漂流开始一直打到了结束,每个人没有一个落网是身上有一处干得。就这么湿着4个多小时回了家,晚上才缓过劲来,玩得都有点“虚脱”,累啊!

山清水秀,颇有江南风光

漂流看似很缓,实际还是比较有冲力。当然不能和电视里那种大峡谷似得波涛汹涌漂流,但毕竟是安全第一嘛。

此帖子已经被黑豆妈于2010年06月29日 11:31:46编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

北京也有这风景

是啊,北方有这样的灵秀景色很难得哦。

以下是引用 第3楼 黑豆妈 的话:
是啊,北方有这样的灵秀景色很难得哦。...

小建议:要去十渡的姐妹们注意了,要是去漂流特别是打水仗,建议一定要准备身更换的衣服哦。当时不觉得,认为天热浑身湿透比较爽,但是就这么湿的衣服在身上好几个小时,回来就不舒服了。

很漂亮哦      

社区导航