论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

【橙品实验室】震惊!这个水杯里住着一个精灵,让孩子一秒爱上喝水

回帖 发帖

↑↑帖子常看 福利不常有 关注捡福利

孩子不喝水、忘记喝水、迷恋高糖分饮料,是你的困扰吗?Gululu水精灵能让喝水变成孩子每天迫不及待的事,它让喝水不仅是有趣,更是科技感十足!如此神奇的产品,值得购买吗?全方位真人试用评测告诉你。

========【实验视频】========

========【本期实验产品】========

参考价860

容量:380ml

购买渠道:官方旗舰店

========【实验过程】========

不论是对于孩子还是成年人,每天都要保证足够的饮水,以满足人体需求。可问题是,我们成人有时候忙起来都忘记喝水,更何况小朋友?还有很多孩都不爱喝水,就算渴了,也只喝饮料,这样不仅水分摄取不足,饮料中过多的糖分和柠檬酸,还会引起肥胖、糖尿病和缺钙等。那么现在就有这么一款非常有魔力的精灵水杯,它依靠内置的电子宠物和孩子的互动,不断引导孩子有规律地喝水,从而帮助孩子养成健康的饮水习惯。这么神奇的水杯,快让我们一起来看看吧~

PART1——外观评价

除了水杯本体,还有一个无线充电底座、Micro USB充电线一根以及安装指南一份。

杯盖是锁扣式设计,打开锁扣后轻轻一按,杯盖即自动开启,非常方便快捷。喝完扣上即可,也不漏水。

这个Gululu水杯内胆选用的也是美国进口“Tritan”材质,不含任何BPA,是欧盟婴幼儿认证指定材质,宝宝喝水更安全哦。

PART2——产品性能评价

首先我们先下载这个Gululu的APP,家长可以在APP中设置孩子的性别、生日、体重后,APP会根据这些信息,制定适合孩子的合理饮水目标。设置完后,小朋友就可以开始选择自己喜欢的精灵啦。

这个水杯里面有三个可爱的精灵可选:剑客小忍、公主姗姗、淘气胖紫,它们都有自己的性格和技能。

只要宝贝一喝水,水精灵就会非常的开心,会有一滴水滴滴下来,同时会用一句标准的英文鼓励宝贝。

水杯LCD屏幕中动画画质也非常清晰,3D效果也非常逼真。当然,只要宝宝喝完水,手机APP上就会有记录,这样爸爸妈妈就能随时掌握宝宝的喝水情况啦。

孩子还可以通过杯身两侧的触摸区和水精灵进行互动,左侧是探索外星世界的,右侧是跟小宠物亲密互动的!

除此之外呢,每天饮水达标还可以解锁一个小科普故事,带孩子畅游在Gululu的世界中。遇到节日,水精灵的配饰和饮水动画也都将会有相应的改变,这些后期在联网状态下就能自动完成升级的哦。

当然,为了防止孩子在上课或睡觉时间偷偷玩耍,家长也可以在APP上设置上课时间和睡眠时间。在相应的时间里,水杯的屏幕将被自动锁定,不过饮水记录功能还是照常的。

PART3——总结

Gululu Talk互动水杯,可以说是一个非常高科技的水杯。不仅材质安全,水杯里还有一个能互动、会耍萌的水精灵,它的成长全依靠孩子的喝水量,它能让喝水从此变成一件很有趣的事,逐步改善孩子的饮水习惯。

不过这里需要提醒一下家长们,这款Gululu Talk互动水杯,推荐装水温度为50度以下,是正好可以供孩子饮用的水温,水杯内置了温度传感器,当倒入热水时,水杯会提示温度太高,小心饮用烫水。

======【实验主题征集】======

新款母婴用品,据说火爆到断货?网购看到个有意思的育儿神器?
买还是不买?在这里,这不是一个问题!
敬请留言《橙品实验室》
我们是走心的、有趣的、专业的评测,3分钟,帮你摆脱买买买纠结症!

此帖子已经被橙品实验室于2018年02月23日 11:25:35编辑过。

这个水杯超赞的

特别喜欢的

有意思的杯子呢~~

太不可思议了

赞赞赞的水杯,大爱!

水杯不错,但是也很贵啊

种草了

宝宝马上就要开学了,但是宝宝却很抗拒。问他原因他告诉我,去了幼儿园老师老让他喝水,可是他不想喝。喝的水多就会一直上卫生间,从而一不小心就会尿裤子……听到宝宝这样说我真是哭笑不得。宝宝其实在家里喝水就比较少,各种办法试了都不行。唯独给他水里放糖,这样才喝几口。可是我怕时间久了宝宝的牙齿就坏掉了,真心有点害怕。这个假期宝宝玩的有点疯,而且水也喝的少,宝宝的嘴唇都起了皮,严重的时候还会流血真心好心疼宝宝。
文中介绍的这款水杯真的是太神奇了,宝宝如果有一个这样的水杯,那真的是帮了我的大忙了,宝宝这下肯定会喜欢上喝水的。首先他的外观还鲜艳,而且水杯上LCD屏幕的水精灵也是特别可爱的,它可以时刻引起宝宝的重视。如果想要听不同的故事,那就喝一定量的水,这样既满足了宝宝的好奇而且宝宝还不上火,哇简直是太棒了,为这样的水杯打call。

好喜欢啊!图案好精美

很棒的杯子,价格太贵

电子产品开发的创新高

高科技

好神奇的水杯

这款水杯的确不错,既可以让宝宝愉快喝水,大人还能远程监控,孩子喝多少水也知道,材质安全

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝