论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:708

明天就是你的婚礼,我竟激动的睡不着

回帖 发帖

明天就是你的婚礼了,今晚的我居然比我当初结婚还要激动\(≧▽≦)/,

小时候村里人都夸我们姐弟感情特别好,从来不打架吵架,其实他们都不知道我们在家打的那叫一个热火朝天,而且我这个姐姐对弟弟下手从不知轻重

那时候妈妈外出打工,爸爸也是早出晚归,家里永远只有我跟你,每天一起拿着菜篮子去菜园子里摘菜,我煮饭、你洗菜,我炒菜、你烧火,每次我炒菜放好多油你都要说我少放点,偏偏我又是不能被说的性子,经常吼你:别吵吵,有本事自己炒[激动][激动]

因为你,我在村子里耀武扬威,谁也不敢欺负我,只有我欺负别人的份,每次有好吃的也从不吃独食,都会老老实实拿过来与我平分,每次出去玩也都会带上我,不管是出去偷摘别人家的果子还是去河里摘莲蓬或者去抓螃蟹摸田螺,你都会叫上我

后来我出去上班了,你第一次开口跟我要钱,那时候我的工资才一千二,你却大口气的跟我要了一千五,我却傻乎乎的跑去跟同事借了三百,凑齐了一千五给你打了过去,之后的一个月里,我早餐没得吃,不敢休班,至少上班还有饭吃,同事都说我傻,你要多少就给多少,我只回了她们一句:这是我弟第一次跟我要钱

后来我找了男朋友带回来老家,婚期越发近了,你未来姐夫悄悄跑你跟前说:你姐脾气太大了。你回他一句:脾气大你也得受着。婚后从你姐夫嘴里听到后,特别感动,那天正好是从老家去上海的长途汽车上,眼泪一下没忍住就飚了出来~~

时间如流水~~转眼你也将为人夫,总觉得你还是个孩子,总觉得时间还定格在我们小时候,时间过得太快了,快到我已对小时候的那些事逐渐模糊~真的特别想可以再次回到小时候,重温下那最美好的回忆

在这里我希望你的此生都可以生活的快乐,幸福,安康

亲爱的弟弟,你一定要狠幸福~狠幸福!!!

沙发
祝福你弟,恭喜
祝福祝福祝福
好感人
一定会幸福美满,而且还会早生贵子[可爱]
怪不得你们感情这么好!祝福祝福!新婚快乐!
祝福,幸福久久
激动可以,别冲动[媚眼]
祝福久久,新婚快乐,早生贵子[呲牙][呲牙][呲牙]
别太激动,早点睡,毕竟明天会很忙的[鬼脸][鬼脸]
祝福哈
羡慕你们感情
祝福新婚快乐
祝福
709 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝