论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

JMS给宝宝买什么保险比较好呢?进来讨论下吧...

回帖 发帖

我家宝宝快满一周岁了,一直都想给他买份保险,不知道买医疗保险好还是分红保险比较好,还听说有一种保险买满20年,20年后读大学的学费全部由保险公司出,不知道有没有这种保险的。而且听说买保险年纪越小越便宜的哦,所以从小开始买比较好,而且也买个安心。不知道JMS都有没有为自己的宝宝买好保险了,来分享下吧...是不是买保险必须要为宝宝入户才能买的?一定要到户口当地才能买吗?如果以后宝宝户口要转的话,转保险那种比较方便呢?吻

亲们,快来吖...

找个合宝宝适的险种就可以了,先咨询以下专业人员

杼洲妈妈,您好,我是小妖妈妈。可以看出您真的是很爱您的宝贝,而且您先进的保险观念也必将使宝贝受益终生。

我现在在美国友邦保险公司做寿险代理人,我们公司现在有一款特别好的意外保险,磕磕碰碰,猫爪狗咬都管,120车和进口疫苗都报,一年才158块钱,每天4毛钱,您看您喜欢吗?要是喜欢的话,和我联系, 对于其它的险种我也可以提供一些专业资讯。

我的电话13718109912,QQ512231826,下面是我的网址 http://baobao.ci123.com/spaces/albums/464376也可以留言给我啊。

祝宝宝茁壮成长。

我也很想买,就是不知道买哪一种呢,郁闷啊

父母是孩子的最大保障,不知楼主自己都买了些什么保险?

保险的最大功能是保障家庭现金流,那么首先要保障的当然是家庭现金流的创造者,尤其重点保障的是家庭现金流的主要贡献者。其次再是家庭中的消费个体,小孩、老人。

在现金流不中断的情况下,后续的人生规划才得以顺利实施,所以现金流保障是基础保障,包括寿险、重疾、意外、医疗,在规划保险时,应首先满足基本保障的需要,再考虑教育、养老、资产转移或保全。

保险根据每个家庭的情况不同要量体裁衣,制定方案,楼主可以短我或加Q详聊

我看到好多宝妈妈针对给宝宝买保险的帖子,我也在这里给大家一些积极的建议吧!希望对姐妹们有所帮助。【关于投资理财这些我都请教过专业理财的。 】    你也可以参考一下专业人士的建议。

考虑给宝宝购买保险之前,一定是宝爸和宝妈妈先要有保险,因为你们目前是保证宝宝平安成长到完成学业这个阶段的坚实依靠。所以首先你们自己一定要有抗风险的能力,自己生病了宝宝怎么办?自己如果失业宝宝怎么办?自己如果出现意外宝宝又该怎么办?生命中因为有太多的无法预知,所以父母就应该为将来会出现的风险做好准备。首要的就是家庭的主要经济支助一定要有足够的意外险,然后依次是重疾险附加小病住院和住院补贴险等等,第三部是养老险,经济条件允许的话再可以做一些股票基金等等理财方式。

关于宝宝的险种,我看到很多妈妈最先想到的是给宝宝购买教育险种,这并不是不正确的,只是你首先要给宝宝购买了重疾险和小病住院险或者住院补贴险之后,才应该购买教育险。宝宝因为年幼所以一般来讲抵抗能力都不是很好。容易有伤风感冒的情况,小病险都是必须搭配主险也就是我说的重疾险,保险公司才会卖的,【它们是套在一起的,小病险都不会单买的。】小盆友会走路时难免发生磕磕碰碰,所以还要给他加一份意外险,在幼儿园称为学平险。这样的搭配,在宝宝出现生病住院的情况下,都会给你的家庭省下些银子的。宝宝出生30天后,就可以购买了。年龄越小购买时所交的保费越低,也很划算。

你家的经济能力已经满足了上述需求过后,再给宝宝考虑教育险,分红险等等理财方式。希望以上建议对姐妹们有所帮助。没错是这样的,我给我女儿出生1个月买的(合众得益人生两全保险(分红型)合众附加得益人生重大疾病保险合计3226元!我自己也买了社保。如经济许可再买点自己俩人的就可以了

我家刚买了太平人寿的福寿连连

我家买的平安的分红险,大病险我认为用社保的就可以了,每年交30,可以报80%!

我也來看看

目前正在關注中……
以下是引用 第1楼 杼洲妈妈 的话:
我家宝宝快满一周岁了,一直都想给他买份保险,不知道买医疗保险好还是分红保险比较好,还听说有一种保险买满20年,20年后读大学的学费全部由保险公司出,不知道有没有这种保险的。而且听说买保险年纪越小越便宜的哦,所以从小开始买比较好,而且也买个安心。不知道JMS都有没有为自己的宝宝买好保险了,来分享下吧...是不是买保险必须要为宝宝入户才能买的?一定要到户口当地才能买吗?如果以后宝宝户口要转的话,转保险...

我们给孩子上的平安的世纪天骄,也不知道合适不?保单还没寄到,寄到了还有10天的犹豫期,我还在关注中..... 

我正好是在生命人寿湖北分公司工作!

不久前给自己买了一份,现在还没有孩子~~~

一下仅仅是个人意见,绝非广告:

简单的说,大家以前都没听说过【生命人寿】

不过【新华】,大家都听过吧,10年前新华你们听过吗?也没有啊!

现在新华的高层全部都到生命人寿来了,可以说生命起来了,新华没落了!

先也没打算去做保险,是儿时同学拉我去的,地址在 中南路 中建三局写字楼25-27楼,我是在27楼啦!

现在公司出了个新产品,叫【吉祥三宝两全保险分红型】

6月的时候公司业绩做成了全国第一,网上可查!第一是对我们的认可!对我们的信任!我在这里很自豪!

不多说,举个产品例子吧:

吉祥三宝两全保险保额10万,
定期重大疾病10万,(未附带住院医疗)

缴费10年,

保障期20年,

年交7840元,(10年共缴纳78400元)

满期可以收益183985元。

几乎是2倍的收益,作为孩子以后的教育经费还是很不错的!而且一旦患重大疾病,一次性给付20W。

各位有兴趣可以M我QQ1347976238

我只提供咨询!

我是中德安联保险公司的业务人员

安联是全球最大的保险集团 全球500强企业第20位

我觉得你可以了解一下我们公司的一款产品,逸升优享子女培育计划 我会为你设计最适合你的产品组合  更可咨询更多的寿险产品

可QQ:463058243或者电话:13281019828咨询

以下是引用 第5楼 梧桐07 的话:
父母是孩子的最大保障,不知楼主自己都买了些什么保险? 保险的最大功能是保障家庭现金流,那么首先要保障的当然是家庭现金流的创造者,尤其重点保障的是家庭现金流的主要贡献者。其次再是家庭中的消费个体,小孩、老人。在现金流不中断的情况下,后续的人生规划才得以顺利实施,所以现金流保障是基础保障,包括寿险、重疾、意外、医疗,在规划保险时,应首先满足基本保障的需要,再考虑教育、养老、资产转移或保全。保险根据每...

说的没错,首先应该先买大人的 

中国平安保险公司成功收购了深圳发展银行,资产突破了两万个亿,公司为了回馈各位新老客户,特推出一款少儿分红险,仅售一天,2012.1.1(爱你幺儿一生一世),收益非常之高,让各位父母爱孩子的心意在那一天留下永恒的记念,现已进入红热预定中,先来先得,名额有限!如有感兴趣的家长可以联系我平安综合金融客户经理宋伦霞 电话:13668483780 QQ332856471  谢谢!
比如0岁宝宝  1.一年存一万,一共存十年   2.每两年一次固定领取,领取金额从3025逐次增长,最高3.37万  3.每两年固定返还一次,合计领取45.6万,如果选择生生有息累计金额126万           4.本金保证返还,经过公司运作本金从10万增值到116.8万    5.可以随时选择减额缴清中止邀费,如选择交5年,其收益也等比例减少,反之,等比例增加

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝