论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:60

[图]#迎春节#我是“年清”族!

回帖 发帖

人家是月光族,而我一直都是“年清”族,以往每年我会把钱存到扣保 险的户口上,用来扣保 险的,而今年我还没存,就已经清去一大半了,2018年这个春节前后的花费真的把我2017年的所有积蓄都花上了,2018希望能是一个好的开始吧!
我这个春节一共花费了一万多了,年前我和宝爸还有孩子买了衣服都已经花去四千了!给我妈和婆婆过年的钱,还有包红包这里又花了六七千,过年这几天出去玩,吃饭大概算了一下也花了三千吧,年初十我弟弟的小儿子开灯给他买了一只小金镯,也花差不多两千,昨晚打电话给嫁香港的娘家大妹,让她帮我买一盒牛黄丸给我婆婆(我每年都会买给她吃的),宝爸听到我打电话说让我再多买一盒给我妈(心暖暖的,有好东西宝爸永远不会少我妈的份)!1200元一盒,两盒就要花了我2400元了,这样我就变了“年清”族了!过完年还要剩钱供保险呢!
这是给我弟弟小儿子买的镯子!牛丸黄是给我妈和婆婆买的!

这是我给自己败的便宜货,香港正生纯银店的手链!一百多搞定!哈哈!

虽然钱花的,但心里是暖的,2018发发发

2018年大发

我们今年过年开销也多了些也用了一万多,今天去小姑姑家随份子一千,后天大姑父六十

以下是引用 第5楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们今年过年开销也多了些也用了一万多,今天去小姑姑家随份子一千,后天大姑父六十
我还有两次开灯酒要去吃,还要花上几千呢!

马百良牛黄丸我老公也买了,不用这么贵吧,这个牛黄丸比同仁堂的便宜很多。

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
这是我给自己败的便宜货,香港正生纯银店的手链!一百多搞定!哈哈!
好看。

我家买的牛黄丸不一样,是圆罐的

好看。

我大年初一到今天初七,花了830元

晒吧你

看起来很好看

2018年一起发发发

这个手链挺好看的呢

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝