论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:66

我的空囊找到原因了

回帖 发帖

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原治纯  品易  孕  胶  囊也不错,辅助怀孕。

以下是引用 第6楼 bilindalover 的话:
我做过衣原体,支原体,优生四项,激素六项,抗心鳞脂抗体,抗子宫内膜抗体。这些都是好的,没有异常。 最后 查的激素六项:发现雄激素有些偏高。 再在排卵期查卵巢:发现左右各十枚左右泡泡。 所以我查出是这个原因了、  
费用要多少呀

不吸烟的人受孕机会比吸烟者受孕机会更大。吸烟不仅会影响身体健康,还有影响生育能力,因此,备孕的男女们,最好戒烟了。在备孕期间男性可以服用固  精助  孕  胶  囊可以提高精子数量质量。女性可以服用易  孕  胶  囊调节内分泌恢复月经,强化卵巢功能,促进卵泡发育健康排卵,易于成孕。

以下是引用 第10楼 bilindalover 的话:
 感觉空囊的人挺多的,空囊即使早发现保胎也是没用的。 初期就不好了。
请问一下楼主 你查明原因后是多久怀孕的

楼主 你是找到原因后多久怀孕的呢

我也是空囊流了,流了之后去医院化验的内分泌,我内分泌都在正常范围内,就是有点贫血

唉,昨天BC,三无,伤心地哭了一天!

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航