论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

[图]#迎春节# 我的孤单寂寞年

回帖 发帖

今天都初六了,时间实在是过得太快。仔细回想了一下,这么多天我好像什么都没有做呢。

宝爸因为要上班的原因,所以在二十九的那天就赶去了班上。所以今年又不能陪我过年,怪孤单的。好在还有宝宝,不然我一个人真的不知道该如何打发这无聊的时光。

三十的中午我和小叔子贴的对子,晚上的年夜饭是饺子。大年初一和初二我们都宅在家里哪儿也没有去,初三去了姥姥家,回来我还生病了,难受了好几天,到昨天才恢复元气。今天好的差不多了,晚上给宝宝洗涮的时候不小心被她抓伤了眼睛,现在看手机还只能眯着一只眼,太难受了。

说起来我这年算是过得很没意义吧。其实很想回娘家的,每天都能看到家族群里发出的各种团圆美照,唯独我缺了席。跟爸爸妈妈发视频,他们问我什么时候回来,我都不知道该如何回答他们。不是我不愿意回去,而是要顾虑的太多。

从这里到我家只有一趟直达的火车,近期一直无票。我也从来没有带宝宝出过远门,尚在哺乳期,不知道她能不能受得住这舟车劳顿。十几个小时要在火车上度过,对于我们大人来说都很难熬,何况她呢。还没有考虑一些其他的未知因素,就目前这些情况都已经让我犯了难。

远嫁的妹子真心不容易,在婆家过年过的孤孤单单,想回娘家团圆却又没那么简单。

就这样吧,希望可以尽早买到回家的车票!

过年和平时也没多大区别
我也是远嫁,还好今年在娘家过年

祝福祝福

远嫁不容易

以下是引用 第2楼 雨辰s156a887 的话:
过年和平时也没多大区别
婆家过年太冷清了。

以下是引用 第3楼 辣妈100317s732a352 的话:
我也是远嫁,还好今年在娘家过年
我也想回娘家过年。

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
远嫁不容易
当初脑子进水了…

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
祝福祝福
谢谢亲的祝福!

远嫁的都不容易

现在过年是越来越没意思了。

过年感觉跟平时差不多

社区导航