论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我会怀孕吗

回帖 发帖

由于月经不是很准。 所以一直在测排卵(PL),6月19日下午测到双杠。

6月20日和6月22日晚上都和老公AA了。

6月24日测早孕,有很淡  很淡的阳性;6月25日再次测早孕很淡,但比之前深点。

闲来无事,6月27日再次测早孕,却只显示一根对照线了。

被弄的不知道到底怀没怀上,但不知是心理作用还是怎的,这几天偶尔有反胃的感觉,然后就是跟平常一样的散步路程,却总觉得累,想休息。

有姐妹跟我类似的情况吗?不知道是该等等再自己在家测测再去医院,还是现在就去医院检查呢?

建议楼主再等等吧,一般这么早医院也测试不出来的。受精卵游到子宫需要7-11天,在子宫着床后开始分泌HCG,一般3天后分泌的HCG才能足够测试出来,医院也是测试HCG的
反胃应该是楼主的心理作用,一般怀孕6周才会出现早孕反应,按耐住自己急切的心情,再等一个礼拜吧

不要太着急。。不要给自己太大压力。。放松心情是最好的。

宝宝想妈妈了,就来了!!

满足

以下是引用 第3楼 偷偷摸摸 的话:
反胃应该是楼主的心理作用,一般怀孕6周才会出现早孕反应,按耐住自己急切的心情,再等一个礼拜吧...

过段时间再测好了。呵。

社区导航