论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

22周做了3维,医生说还要做心脏彩超?

回帖 发帖

大家都做胎儿心脏彩超了吗?都是什么时候做的,好紧张,希望宝宝健康成长。。。。。

嘿,沙发,!为什么要做:你照3维出来心脏有问题??

以下是引用 第2楼 wwt2009 的话:
嘿,沙发,!为什么要做:你照3维出来心脏有问题??...

3维都好的呀。所以我也搞不懂了,

不明白你做的3维都照了点什么

我当时4维,把所有的内脏都看了一遍,大脑小脑,心肝肾等等等等的器官都照了一遍,全都正常

医生让你再看心脏,难道3维没有做心脏,或者发现异常了吗?与2楼同问

以下是引用 第4楼 幸福泡泡oOoO 的话:
不明白你做的3维都照了点什么 我当时4维,把所有的内脏都看了一遍,大脑小脑,心肝肾等等等等的器官都照了一遍,全都正常 医生让你再看心脏,难道3维没有做心脏,或者发现异常了吗?与2楼同问...

我也糊涂了,3维做出来是好的呀,没有发现异常。关于心脏就写个心脏可见。难道是宝宝还太小,所以看不清楚具体的发育情况,。所以还要做一次,貌似我们这里的人22周做了3维。6个半月后都还要做心脏彩超。难道医院为了多挣钱呀,思考

此帖子已经被能拥有健康BB于2010年06月29日 15:00:44编辑过。

不用另外做心脏彩超的吧,三维好像就可以看的很清楚了!

我们这里没听说三维过了还要做心脏彩超的。。。

三维的时候应该把内脏器官都看遍了哇!!

我们这里30周才做三维。估计很清楚了!

社区导航