论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

我家楼下可怜的流浪猫

回帖 发帖

我家楼下有一对可怜的流浪猫母子,儿子长的很像妈妈,都是花白的,这几天我下楼时发现了他们,母猫躺在楼下的藤椅上,小猫就依偎在母亲怀里吃奶,吃饱了就把头靠在妈妈的身上睡觉,我感觉母猫很累,我觉的她不止这个孩子,可能她能力有限吧,只能保住这一只,今天上午我下楼时给他们拿了半个包子,当我放到母猫身边时,她狼吞虎咽的吃起来,我静静的看着他们,小猫也醒了,我才发现,他的眼睛是天蓝色的,很漂亮,应该像爸爸。他歪着头看着母亲,样子可爱极了!虽然他们之间没有语言,但从他们的眼神中我发现了一种很深很深的东西在里面,说实话我很担心他们的命运,我不知道自己应该怎样才能给他们最彻底的帮助,我一会决定出去时给他们买点猫粮,这也是我唯一能做的,我和老公住在一个不到60的房子里。而且我也快要生了,真的不适合收养他们,我好难过~~看到他们我都有想哭的冲动~~~

楼主很善良,看了很感动,我也很喜欢猫咪。

其实动物比有的人还要好呢

我和楼主一样,看见小动物特别心软,家里常备猫粮,看见流浪猫就带点下去给咪咪吃,我也只能这样,怀孕不能养猫

lz 很有爱心哦。。有机会多给他们送点吃的吧,哪怕是剩饭。。

小猫 小时候眼睛是蓝色  长大会变其他颜色。。

大家都是善心人,愿大家好人都有好报哈~~!!

楼主心地真好的~~

我们家现在就养着3只捡来的流浪猫。。

它如果不是被遗弃的,那么就算是野生动物,野生动物有自己的生存法则,我们最好还是做一个看客更合适,当然,如果它受伤了,或者面临死亡,则另当别论

经常拿点吃的给猫就行了,

养猫还是不现实的。

从昨天就没看到他们了,可能被做清洁的赶走了。因为老是有人送吃的,弄的那个地方有点脏,被赶跑了。真不知他们母子哪里才能找到一个稳定的归宿~~

以下是引用 第7楼 兔子的耳朵 的话:
楼主心地真好的~~ 我们家现在就养着3只捡来的流浪猫。。 ...

可惜我的能力有限~~

wawl不知道我那臭狗怎么样了,好像它………… 

以下是引用 第12楼 金虎宝宝 的话:
不知道我那臭狗怎么样了,好像它………… ...

你的狗怎么了? 

善良的楼主,可惜这世界上真正爱惜小动物的人不多,一个人的力量有限啊!

楼主很善良,我们都是善良的好人,我也很喜欢小动物,只是现在怀孕了,不敢接近他们,但还是很关注,不想看到他们受伤害。相信我们这些好人一定会平安幸福的。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航