论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

#迎春节#发狗粮秀恩爱 ,我家的甜蜜

回帖 发帖

过年,让我撒一大把狗粮,顺带写给我的孩子

BB,我不知道你是男孩还是女孩
如果,你是男孩。你就可以和爸爸一起打游戏了。虽然我很不喜欢。但是我也学会了打英雄联盟。 虽然我是猪一样的队友
如果你是女孩。那你就是我的贴心小棉袄了 ,以后我可以和你穿母女装,一起吃很喜欢的食物,一起做甜品

我很希望你到时候可以顺产下来。这样你就会有比较好的抵抗力。不会像妈妈一样老是发烧感冒,让其他人担心
现在你爸爸和我每天都会去小区下面散步,和我们一起散步是不是很开心呢
我和爸爸说的悄悄话你都听到吧?
但是你不要太听你爸爸的话。。。他老是要你踢我的肚子表示你在听

每次你在我肚子里动来动去。我就觉得很神奇
生命真的是一种奇迹,而你就是我最大的奇迹,只要你是健康的,我就很心满意足了

宝贝。真的很抱歉,妈妈每顿只能吃下一碗饭,要是你饿了,,记得踢我的肚子提醒我
你知道吗。。办公室的哥哥姐姐都在说,,我很能吃。问我是不是把时间都在想吃的,,确实是的,但是我只能少吃多餐,但是又不能一次吃下两碗饭,我真系一个矛盾体啊

你知道吗。。你还没出生。你就已经有五个漂亮的干妈了。。。等你出来,就可以见到她们了,她们是妈妈的好姐妹,她们有很多很多有点,她们可以让你很开心。知道这个世界上有朋友是多么幸福的一件事

有很多人都很疼爱你,都在期待你的出生,外公每天都和你一起上班。你是不是很兴奋呢,,,妈妈也不用等那么久的公交了,你要记得外公的体贴哦。还有,妈妈吃的无花果和火龙果都是外公种的呢。。。是不是很好吃呢,宝贝。你外公是世界上最爱妈妈的男人,除了你爸爸,你要对外公好哦
爷爷和奶奶在你出生之前。。。就已经早早种好了好多好多的姜,这是要用来给你煮满月用的猪脚姜呢。。爷爷奶奶很平凡,但是他们在竭尽他们所能给你最好的。他们也很爱你

大伯和大伯娘告诉了妈妈很多育儿知识呢。。。大姑给你买了好多好多纸尿片哦,大伯娘和奶奶也准备了好多衣衣给你,,我想让你知道,每个人都很爱你。用他们独有的方式 

等你来到这个世界。你一定不会孤单,因为有我们。你一定要相信爱。相信我们。相信这个世界爱能创造奇迹。
宝宝,你要健康哦,,我们都很期待你

这狗粮我们真不想吃

好幸福啊

社区导航
同龄宝宝