论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:273

被哥打了你会生气吗

回帖 发帖
这是什么哥哥,哎,不能喝酒,喝酒就出事
发疯了吧,自己姐妹真是够了
喝酒误事!
啦啦
喝酒的人 要么你不要搭理他 要么只能温柔的说 别的方法只是会刺激他
喝酒闹事的人最讨厌
你哥酒品太差了,以后千万别喝酒了,祸害人
你哥是借酒撒泼吧,换我就报警了
喝酒的人最讨厌,我老公大哥也是初三晚上出去喝酒然后老婆走了,他回家发现老婆不在,又喝酒,喝的烂醉跑我家门口嚷嚷,我和婆婆一个院子住,婆婆开麻将馆,人挺多,他就逮着一人就在那骂在那说,半夜一点多了我女还没睡着,我出去弄衣服就让他别嚷嚷了,吵的我女睡不着,他就吼我说睡不着关他什么事,我一下就来火了,出去端衣服的时候打算和他吵,又觉得他也是喝酒了老婆走了心情不好,又是一家人就没理他,我端着衣服往回走的时候问我老公呢?我说睡着了,他还让我把我老公喊起来我没理他,回家直接关门关灯…跟老公说我很火大,我老公说他知道,如果是其他人他早出去了,就是自己人没法说,本来我女平时就不在家,过年那天才接回来,这几天我们两个都筋疲力尽的,现在两个孩子一个睡着了我们都得小心翼翼的怕吵醒来,他还吵,万一我儿子在吵醒来了两个孩子哭又得哄半天…
以后再聚了不让他们喝酒
有病
哎。喝多了,确实你打你哥有点过分,可是你哥拳脚相夹更过分。你给你妈拉开就是了
274 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝