论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:273

被哥打了你会生气吗

回帖 发帖

说起大年初三这一天,心里有种害怕叫担心,连着三年了每到这天都不敢去面对,同样是昨天我哥的生日,孩子知道是她舅舅的生日非要吵着去舅舅家给他过生日,因为初二回娘家了妈让住我怕三宝着凉就回家了没住,本来初三这天不想去的因自己感冒也不愿去,孩子吵着去了就买了蛋糕去了我妈家,她舅舅还很高兴,到了下午吃饭还很开心,同学和哥还有我老公四人喝了酒,我哥平时不喝酒这回喝酒了,喝的有点多了就缠着我妈本来我妈就身体不好,一会说他孝顺她一会问是不是亲生的,我妈就说不是是大街上捡的,声明是亲生的哈,闹的我妈上不来气还娘俩摔地上了,嫂子去拉结果娘仨摔地上,还是不让妈起来,我实在看不下去就过去打了哥的头一巴掌,可能情急之下下手有点重,我也不是故意的,接着我哥起来对着我就是一拳头我妈和嫂子就拉着不让打他还是对着我又踢又打我也生气了二宝吓哭了大宝也哭了,这时我说我老公把我哥拉一边去别让我妈在那里拉扯,结果哥冲着老公就是一拳,当下又是一阵厮打,我哥和老公又打一块去了,我爸这会才来拉开,我把我老公拉出去让他开车把大宝二宝带回家,我老公上去车了我在门口我哥从后边一脚把我踹地上,我老公看到我被打又下车随后我就拉着老公没让他动手,我哥还是不死心又逮着老公不放手,我拉着老公邻居把我俩宝领到路上我找了邻居把他们送回家,我又回去看我妈什么样了,回去一看,妈和嫂子还在拼命拽着我哥,我过去拉我妈,没想到哥对着我的脸又是一拳,我真的是不顾什么了,我说你打死我吧有本事你就打死我,他不打我了他又跑出去找我对象,可能大家会问我你怎么不一块回家呢,因为三宝还在我妈家呢,哥跑出去以后我就没问回家看我妈了,安排我嫂子找村医给我妈打针,她躺在床上上不来气,等我妈打完针以后我又想法找人来开车接我们回家,回到家里我越想越烦,因为我的一巴掌惹来这么一个大麻烦,我到底是要干嘛,我也很生气难道我和哥的关系连一巴掌都撑不住吗,何况我还不是故意的,至于你对我拳脚相加吗?说实话我真的生气了,气的我今天一天没吃饭,奶水也少了,心里还是憋屈,去年和前年的初三也是闹心的狠,都是我哥把我妈气的打针……说的有点乱,我只是找个地方吐苦水不喜也勿喷,谢谢

不怪你!最讨厌喝点马尿就耍酒疯的人、你哥都多大的人了,还能干出这么奇葩的事!
你哥还真不是东西来。
喝醉酒最可怕了
都是酒惹的祸
生气,知道自己喝醉这样,就不该喝。
你哥这种酒品差的就不要喝了
下次别去了,发200红包就行
还是木喝醉,他怎不去打他老婆!不过,你和你哥是不是有矛盾?
以后别去了,省的闹的不开心
是不是喝醉酒了
喝醉的人等第二天酒醒了估计他都不承认,喝断片了。
这种人就应该戒酒 不管在什么情况下都不能打自己妈妈和妹妹吧
都是酒精惹的祸 今晚听我老公说他朋友昨晚去丈人家 也和小舅子喝完酒打架了[激动][激动]
你哥是不是故意的,
274 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝