论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:49

这么势利眼真的好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 安安宝贝儿s199a594 的话:
我记得有一年我堂哥当着我的面给他亲侄子侄女压岁钱,我宝宝也在,没有给我宝宝。我也没说什么。因为我也没有给过他家的。很正常。我回娘家也不是去他家。奶奶跟堂哥大伯是一家,所以每年回娘家也就给奶奶压岁钱。其他的都不给。他们也不会给我宝宝。我回去也没有去他家吃饭什么的。就因为我奶奶还在。紧此而已。以后要是奶奶没了估计也不会去他家了
这个完全不一样、我这次回去我儿子也在边上、我堂哥也给他自己亲侄子啊!没有给我儿子、那是你平常都没有互相给压岁钱、怎么可能给你、又不是自己亲哥哥!

我小时候我外婆也是,给其他老表20元,给我我10元,回家我和我妈说了,我妈还专门哭着找外婆问问,时隔20年了,我依然记得

人都说这样的,自己过得开心就好,何必在意别人怎么看

这亲戚做得过分了

那就自己努力生活,随他们说去吧,之前我们穷,老公妈妈都不理我们呢,其他人更是冷嘲热讽,过年更别说喊我们吃饭了,今年一买了房,老公妈妈知道了就说什么来帮我们带孩子,那态度不说多现实了,过年也有人打电话喊我们去吃饭了,其实就是人前显贵,我们每个月房贷,信用卡真的很愁!所以自己过日子,随他们说去吧
50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝